Uang Sejati - EMAS

emas udah turun lagi yah ke 502?
Multi Quote Quote
Sudah bolehkah buy on weak?
Multi Quote Quote
udah naik lagi ke 506… damn .. kok ngak turun2 ke bawah 500 yah sekarang? padahal mau collect lagi
Multi Quote Quote
Kalau melihat grafik harga emas, pada sekitar tahun 80''an emas pernah mencapai harga diatas US$ 600. Kenapa hal ini bisa terjadi? Apakah ada kemungkinan hal ini akan terjadi lagi dalam waktu dekat ini?
Multi Quote Quote
Tunggu 2-4 tahun lagi. Kalau thn 80an mencapai $850. Sekarang bisa ke $4000an….
Multi Quote Quote
udah dibawah 500 lagi tuh. menarik juga nih kalo inflasi gak terkontrol lagi.
Multi Quote Quote
udah balik lagi ke 510 .. gila .. emas bener2 kuat tahun ini .. tanya kenapa? smile
Multi Quote Quote
Ada yang berpengalaman dengan pool account nya Kitco? Bagaimana caranya? Berapa minimal investnya? Amankah?
Multi Quote Quote
apakah kalau harganya naikkk tingggii sekaliii ada yang berani nampung?????
Multi Quote Quote
kalo emas 4000, kolaps industri perhiasan tuh……….. Kalo dirupiahkan harga per gram, dgn asumsi rp 10000, 1285.000/gr….. gila………..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...