K I J A

IIIQ 2005 kisaran 200-225 gitu loh
Multi Quote Quote
IIIQ 2005 kisaran 200-225 gitu loh Kadang ekspektasi yg terlalu besar juga bisa mencelakakan. Yg pasti saran bung chuan di atas lebih realistis.
Multi Quote Quote
Pertanyaan yang harus dicari, kalau microsoft sudah beli 300 ha tanah itu, berapa duit yang masuk?, berapa kira2 harga tanah di KIJA per meternya?, dibagi jumlah sahamnya kira2 berapa book valuenya ya? mungkin ada yang bisa bantu hitung, please
Multi Quote Quote
target 150, kija akan bergerak menunggu penjualan tanah ke pln di cilegon, Q3 2005 akan bagus
Multi Quote Quote
Dari email: mau dengar pendapat dari para serior trader..kija punya hot news yang bagus tapi belum sepenuhnya diekspos yaitu adanya rencana untuk pembangunan pusat microsoft di indonesia yang nota bene kawasan jababeka lah yang paling cocok untuk lokasi tersebut…ditambah lagi adanya info akan didirikannya pusat studi magister ugm disana..dan yang paling penting keuntungan tahun ini dipastikan akan dapat mencapai 100 milayr atau naik lebih dari 40% dibanding tahun 2004. pertanyaanya: kenapa saham ini kok mandul banget alias selalu jalan ditempat (nggak pernah tembus 100), kenapa ya. apa karena saat ini orang malas kesektor properti karena adanya ancaman inflasi dan suku bunga tinggi. tapi kalau dibandingkan bnbr, bandar dah mulai mengerek saham ini ke 125….ada yang punya info uptodate, kapan kija mau dikerek ke atas 100. thanks atas infonya. regards. ben
Multi Quote Quote
Menanggapi info bung Margo di atas… sebaiknya bila mau beli saham KIJA anggap saja investasi tanah secara kredit… belinya nyicil ''dikit2 mumpung harganya masih 2 digit. Simpen agak lama memang tapi harganya nanti juga naek… [-o< smile|)
Multi Quote Quote
Bgm KIJA bisa 150 kalau CTRS aja skrg udah 335 :evil :rofl:
Multi Quote Quote
kumpulin kalo 80
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...