K I J A

INI SAHAM BERAT BANGET MAU NGEBID DI 125 ??? MUNGKIN SEKARANG BELUM SAATNYA BERGERAK HEHEHE.
Multi Quote Quote
Satu sektornya aja belum bergerak smile Tunggu motornya si CTRS, SMRA, JIHD naik kencang dulu.
Multi Quote Quote
Kalo gitu mending masuk saham motornya dulu, supaya dapat gerak duluan . Nah kalo udah Cduan baru beli si Kija.
Multi Quote Quote
@speculator, rumor mau ditarik ke 175,bisa confirm ?
Multi Quote Quote
yah tarik ke 175, abis itu diturunin lagi ke 110 smile) smile) smile) :peace:
Multi Quote Quote
Wah gocekannya cukup maut niy… Gue lagi cari2 rumornya / siapa market makernya minggu ini. Sayang gue nggak punya rekanan di SQ. Ada yg punya boleh kasih bocoran smile
Multi Quote Quote
yah tarik ke 175, abis itu diturunin lagi ke 110 smile) smile) smile) :peace: Kalau balik ke 110,DILD/MDLN 250,JIHD 550,CTRS 1000 SEMOGAsmile smile)
Multi Quote Quote
Di koran JawaPos hari ini dikatakan“ Microsoft buka pusat pelatihan di Bekasi” dan Pt Jababeka menyediakan 300 ha untuk itu, selain pusat penelitian akan dilengkapi skolah TI dan kompleks indepeden software vendor .
Multi Quote Quote
Beli sekarang dan tahan 1 - 2 tahun. Jangan pake duit ngutang.
Multi Quote Quote
Hare gene mau tahan saham spt KIJA ampe 2 th? :-? Mendingan ikutan aja ketika sektor property gerak, lalu take chuan kalau dah tanda2 lesu lagi saham2 propertynya smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...