K I J A

Bung bulis mau buang diberapa? 105? Ane buang di 115, nampaknya berat sih untuk sementara naik lagi, kan bung bej udah kasih tanda……he…..he……he……. smile smile smile jangan ngeledek bung BEJ..nanti kualat….yg pasti doski udah ngasih gue plasma TV dari ADESnya… smile
Multi Quote Quote
250 ? ga peke reverse stock 2 : 1 kan ?
Multi Quote Quote
Kayaknya pake nih. hehhehhe
Multi Quote Quote
barang di gudang si XL dan IN sepertinya sudah hampir kosong..apa sang bandar besar (BW) mau narik lagi???
Multi Quote Quote
150 cukup. Ntar baru dipikir lagi
Multi Quote Quote
barang di gudang si XL dan IN sepertinya sudah hampir kosong..apa sang bandar besar (BW) mau narik lagi??? Jubah BW, XL dan IN siapa yg pake niy..??? Ada yg tahu..??? :nailbiting:
Multi Quote Quote
kalo XL dan IN sebagian kecil fund managers..tapi yg mayoritasnya sih pemain lokal (individu, seorang ada yg 50 ribu lot malah ada yg 100 ribu lot)…kalo BW…bukannya itu market makernya???
Multi Quote Quote
malah diturunin nih :#-o
Multi Quote Quote
PT. Microsoft Indonesia akan mengembangkan Pusat Penelitian Informasi Teknologi di Kawasan Industri Jababeka . PT. Unilever akan merelokasi pabriknya dari Jawa Timur ke Kawasan Industri Jababeka ,Cikarang.
Multi Quote Quote
tahun depan kija ditarik……………he…………he………………..mimpi kali yeeeeeeeee
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...