K I J A

eh serius nih. malah bcanda. g lg bingung. apa benar gosipnya jgk pjg bisa Rp500??? :pusing: :pusing:
Multi Quote Quote
bisa sih…kalo ke 500 aja…tapi jangan harap mulus ya….pasti pake roller coaster ride…namanya juga…semi-gorengan….yg pasti BD utamanya lagi ngga aktif di saham ini…tapi sptnya sih masih ada “mainan”..yg diselingi..pembunuhan2 untuk pemain margin acct.
Multi Quote Quote
tadi pagi di koran Investor Daily, rumorsnya jangka pendek 220 dan jangka panjang 500. Ane sih beli aja lah!
Multi Quote Quote
katanya jangka panjang KIJA bisa Rp500????? Bisa kalau di Reverse 5X saja malah bisa lebih jadi 600 smile smile smile
Multi Quote Quote
tadi pagi di koran Investor Daily, rumorsnya jangka pendek 220 dan jangka panjang 500. Ane sih beli aja lah! Ini dia yg malah bikin gue jadi “ragu”. Setelah diguyur kemarin dulu di harga Rp.115 koq tiba2 rumor Kija dimunculkan di koran ??? Seperti ada yg mau buang barang biar ditampungin orang… :-?
Multi Quote Quote
xia mah ngikut aja deh mau ke 500… wong ke 135 aja udah chuan berlipat2 koq smile)
Multi Quote Quote
Wah bener juga nich, yg nyebar rumor giat sekaleee….. dimana-mana ada: 220 -500 . Lepas dulu ah……… 120 udah lumayan smile)
Multi Quote Quote
kija udah diperbaiki manajemennya supaya layak untuk dijual emang ada tujuan harga jualnya jadi 500 per saham tapi perlu waktu lAMA untuk mempercantik perusahaan sampai harga segitu tapi target tahun ini 150-175
Multi Quote Quote
kija udah diperbaiki manajemennya supaya layak untuk dijual emang ada tujuan harga jualnya jadi 500 per saham tapi perlu waktu lAMA untuk mempercantik perusahaan sampai harga segitu tapi target tahun ini 150-175
Multi Quote Quote
SETUJU BUNG RUBELAN !!!! YANG SABAR PASTI CHUAN KOK …. :malu: :malu: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...