K I J A

Ngomongin saham properti, ingat juga saham yg satu ini: KIJA. Laporan keuangan akhir 2002 masih ditahan, market maker masih ngumpulin barang. Speculative buy below Rp85….. SSSB / SSSK
Multi Quote Quote
Kabar terakhir, target terbaru Rp.160 saja smile
Multi Quote Quote
Bisa dicolect lagi duong smile
Multi Quote Quote
Kabar terakhir, target terbaru Rp.160 saja smile Kapan tuh smile
Multi Quote Quote
Malah turun nih ke 115 :#-o
Multi Quote Quote
emitennya buang barang…buat mancing bandar kali…
Multi Quote Quote
ini thread lama masih diangkat lagi???? setelah setaon lebih muncul lagi.
Multi Quote Quote
Kabar terakhir, target terbaru Rp.160 saja smile kalo mau aman sih…Rp. 135 dibongkar dulu…info dari mossad sih..di 135 ini bakal ada pembunuhan massal…setelah itu…ngga tau deh…belum dapat gossip lagi seeehh :-$
Multi Quote Quote
katanya jangka panjang KIJA bisa Rp500?????
Multi Quote Quote
Bisa juga 5000 tapi jangka panjaaaaaaaaaaaaaannnnggggggg
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...