Alat Anti Gravitasi

Investor Indonesia bilang : “Pergerakan SUGI Spekulatif”….. smile Tapi analisnya lupa nyebut soal anti-gravity engine…… smile
Multi Quote Quote
untung pake jurus bung Indi….. Muka badak …. kalo enggak udah dijual tuch waktu harga 365…. tariiiiik mang….
Multi Quote Quote
target 800 !!
Multi Quote Quote
Ooom DB, setahu saya sih 1000. Kemarin saya pinjam time machine nya Michael J Fox dan pergi ke 6-8 bulan kedepan…..ternyata SUGI udah di 1000….. Coba deh pinjam mesinnya Mike J Fox itu. Dan oom Dhukun, professor yang anda panggil mag, bukan orang sunda, tapi mukimin di Malaysia, yang biasa kita panggil dgn sebutan wak professor. Imam S.
Multi Quote Quote
Bung Imam, pinjam mesinnya dong…..wah indeksnya 6 bulan lagi di berapa ? Yg menang pemilu siapa ?
Multi Quote Quote
Tariknya kurang kencenk mang, besok lanjutin lagi yah !!!
Multi Quote Quote
dibilangin target 800 …gak kurang dehhhh….smile tarik wak bandaaaar…..!!
Multi Quote Quote
:pusing: udah mulai mabok nih di ketinggian 450 ft. ALERT !!!! Get a grip !!!!!! Soalnya mo nambah eksperimen Anti Matter. No Matter JSX low, we fly to 600 (ga masalah JSX nyungsep, kita terbang ke 600 takut pingsan ah di 800ft smile ) Ini hanya bagi mereka yang suka bereksperimen loh smile
Multi Quote Quote
Professor, kerjamu sangat bagus…. Chip sudah bekerja….
Multi Quote Quote
kayanya hari ini SUGI mo ditembusin GOPE nih ama mas imam kalo fraksi jigo kan se SECENG nya lebih cepet !!!! ayo mas imam, kamu bisa :-)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...