Alat Anti Gravitasi

oppps sorry….button ‘'submit’' kepencet dua kali
Multi Quote Quote
Oom Sonny…., di udara nggak bisa nggoreng. Terlalu berbahaya. Tuh sang professor berhasil memasang chip K2673 yang baru. Nggak jadi crash landing. Jangan takut walking on a thin ice dgn AAG. Because with it, you can defy the gravity. Saya tadinya mau nolong professor, dengan meminjam time-machine nya Michael J. Fox untuk mengambil tabung transistor K2673 di tahun 1956, bekas TV black-white saya dulu. Tapi syukur professor sudah memasang K2673 yang baru. Dua biji tersentak sampai kepencet 2 kali karena AGG berfungsi lagi yaa? Imam Sableng.
Multi Quote Quote
yoi mas IS…kepencet dua kali karena bener2 kaget ternyata alat inipun berfungsi dengan baek di saat hujan besar ! AAG ini selain ‘'crash proof’', kelihatannya juga ‘'water proof’' ya ?
Multi Quote Quote
Wah kali ini sang profesor BACK TO JURASIC PARK………. Di dash board terbaca ……370 BC smile smile
Multi Quote Quote
wah, ternyata ada Flying Object hari ini yang bikin gebrakan…BRAVO !! wow kereeeen….smile
Multi Quote Quote
Mang DB, Walking on thin ice chilling………..but no problem I have built in AAG smilesmile
Multi Quote Quote
gimana hasil RUPS nya yah ?? denger denger ada corporate action nih….. bener nggak ?
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Soaring Under Gravity Influence…… http://www.asterix-obelix.nl/images/albums/flying-roman.gif
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...