Alat Anti Gravitasi

Bung Javier udah untung banyak yaaa… ????? kok rekomend nya jual …he..he..he… smile 435,- tinggi banget ati-ati ….. :shock: ada BD nya ati-ati …..!!!!!
Multi Quote Quote
Mas Imam, The TRUE BELIEVERS need the reason to believe. Otherwise like stepping on the thin ice. smilesmile
Multi Quote Quote
He he he he he I am a true believer…..smile smile smile because I am an imam. A true believer walks on water, on fire, on nails or on god knows what. He he he he…. Sorry I have too much lem nyawa…. smile
Multi Quote Quote
Katanya di forum ini banyak trader TOP nyang gain > 300%??!! Manaaaa…???:marah: Ha ha ha ha….. SELL !!! …or buy ??!! ….smile Gitu aja BINGUNG !!! HA HA HA HA HA HA HA HA
Multi Quote Quote
Denger2 dari broker saya emang katanya bakalan dahsyat saham ini dan layak beli karena perjalanannya masih panjang. Mungkin cerita pak Imam Semar ini ya penyebabnya?
Multi Quote Quote
….. because I am an imam. ………. Bukan Imam Samudra khan……….. :wink:
Multi Quote Quote
Bung Imam, Mo digoreng lagi ya…..ke berapa lagi nih…. 500 atau 600 ?? Berani ngak ya beli sedikit… ? smile
Multi Quote Quote
Berani lah om Sonny, jadilah true believer
Multi Quote Quote
Om sonny, kan udah terbukti, masa gak brani juga sih? tapi jgn goyah lo, pegang erat2 prinsip mu untuk tidak main gorengan smile
Multi Quote Quote
kayaknya nih saham bukan gorengan deh…..smile buktinya ada di forum Index Mover….. :wink:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...