Alat Anti Gravitasi

Gue punya di 435 gimana nih cut loss, jangan ??? Bung Imam gimana pendapetnya ???
Multi Quote Quote
Cool, calm and confidence aja Mas Budi, ntar kita :minum: bareng smile
Multi Quote Quote
AUTOman… buy below Rp1400… best timing, best deal!!!
Multi Quote Quote
Kalo sugi bagaimana yah ???
Multi Quote Quote
Sorry nih bung budi, gue sih nggak ikut2an berspekulasi saham SUGI. Gue kagak berani main di saham2 yg gue bener2 nggak tau siapa2 player pentolannya! Ada baiknya tanya yg buka forum ini, bung Imam S. Buat nyang sudah untung di saham ini, selamat deh!
Multi Quote Quote
Wow, AAG prototype mau crash landing.., yang nggak tahan mental bisa terjun bebas…, gimana pak profesor…., crash landingnya bisa dihindari nggak? Ada ejection seat atau parasut nggak? Penumpang udah pada cemas? Imam S.
Multi Quote Quote
Bung Imam pegan berapa banyak & di harga berapa? :roll:
Multi Quote Quote
Aduuuuh oom Chuan…, sebenarnya nggak etis nanya tabungan orang. Tapi saya jawab aja deh, 1813 lot warant conversion, masih dipegang erat. Kalau tanya kenapa 1813 lot? Itu angka kramat saya. Tahun kemenangan Russia atas Napoleon……. dan tentu saja saya percaya angka ini akan punya hokkie, soalnya sesuai dengan feng sui. Well…., minggu depan the Fed mau menurunkan suku bunga 25-50 BP. Leading economic indicators bagus….., moga-moga kesalahan design dari AAG sudah selesai dan bisa soaring lagi…. Imam S.
Multi Quote Quote
Mas Imam , SUGI itu kan cuma DEALER Spare Parts mobil Bagaimana dia dapat menciptakan AAG ? ? Cerita dong, please convince us ! smile
Multi Quote Quote
Ooom Magellan, Ini saham sifatnya sangat religious. You need faith. None can convince others. Those who follow are the faithful followers. But if you are not religious person….., you can not come in this congregation. smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...