Alat Anti Gravitasi

Betul kan kemarin chip-nya udah kepanasan… kalo tahan sih masih ada kemungkinan 33% membal lagi ke 675-700 tuh…
Multi Quote Quote
wah…nikkei jebol 4%, dow open at low…smile bej most likely akan koreksi…. well…akankah koreksi berpengaruh ke AAG holder ?? as promised bye the professor..at this level the true believer trader, that has equipped by AAG, will prove themselves as a CRASHPROOF traders…. ha ha ha…
Multi Quote Quote
Emangnya yg floating di trader banyak ? smile smile
Multi Quote Quote
Wak professor tadi kirim email ke saya……, nantangin buat ngeshort AAG…… Shooooooooort. IS smile smile smile
Multi Quote Quote
Okey wak professor……, tancap lagi….. go go go…
Multi Quote Quote
Betul kan kemarin chip-nya udah kepanasan… kalo tahan sih masih ada kemungkinan 33% membal lagi ke 675-700 tuh… … dalam 2 minggu ke depan (tambahan, sorry kelupaan)
Multi Quote Quote
Apa kabar profesor ??? AAG nya kapan dipasangin turbo and supercharge biar tambah ngacirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Multi Quote Quote
AAGnya rusak dan tidak bisa diperbaiki smile
Multi Quote Quote
besok siang ada rapim partai kaypang di pulau ENDE…. disitu akan dilaporkan kepada pangcu bhw kaypang udah punya 1 buah satelit gratis (!) karena AAG stabil di elevasi ini hehe..ehemmmm…. smile
Multi Quote Quote
hasil penggorengan AAG akan digunakan untuk akuisisi ISAT ???
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...