Alat Anti Gravitasi

Maksud saya gini Bung Dua Biji…. OK, misalnya target 1000. Kalau yang beli dari harga 300-an, kan sekarang ini sudah terasa kayo rayo….(1000 minus 300-an) Coba kalo yang misalnya beli 650, potensial profit (1000 minus 650)plus deg-degan …….tetap aja lebih kayo rayo yang beli dari 300-an kan……he….he..he… Note: harga 1000 cuma perumpamaan ya…….target sih terserah masing-masing…..
Multi Quote Quote
Bung Mike, pola yang Anda temukan oke banget… selamat Bung, gain Anda pasti lebih besar karena bisa memanfaatkan dana-dana stagnan… Antara para short term dan medium/long term hasilnya pasti beda Bung Mike, apalagi TA short term kurang mendukung, kecuali kalau pola 2 bulanan tsb sudah diprediksikan sejak bulan Mei hasilnya memang mirip. smile
Multi Quote Quote
TA short Term = masih masuk kok… kan kelihatan waktu bollinger nya menyempit , dengan volume menipis (karena harga tek tok tipis side way di harga sekitar 430 an) ……… saya sih nggak main saham ini, tapi karena ini ramai, saya jadi ikut ngamatin… .he..he..he…. ……… satu yang pasti, kalau mau main saham second liner yang berbau gorengan = JANGAN SERAKAH !!!! beli sedikit aja !!! jumlah saham beredarnya kan sedikit, jadi kalau anda min borong, maka dijamin anda akan ketahuan oleh si bandar… ada satu rumus paten yang harus anda ingat seumur hidup !!!! jumlah saham beredar SUGI = 400.000.000 lembar = 800.000 lot berapa jumlah aman untuk di beli ???? jumlah aman = 800.000 x 0.00025% = 20 lot !!! berlaku untuk semua saham yang di goreng. kalau nggak percaya = silakan anda beli diatas jumlah itu besok…. dijamin harganya akan langsung turun !!!
Multi Quote Quote
grafik SUGI… karena gorengan nya bagus (bukan termasuk kategori gorengan kacangan), maka TA berlaku disini…
Multi Quote Quote
ada yang ketinggalan…. bagaimana sih cara nya lihat mau naik atau turun saat bollinger nya menyempit ??? (karena bollinger menyempit = tanda bakal ada gerakan signifikan, baca tulisan bollinger di depan) caranya = LIHAT MACD NYA !!!! kalau MACD nya bergerak naik = mau naik signifikan juga.. berlaku untuk semua saham __________________ BTW, berhubung saat ini SUGI sudah naik, jadi tulisan ini berfungsi untuk belajar aja, bukan rekomendasi beli…
Multi Quote Quote
Asyiiiikk, bukan gorengan kacangan yah……apa dong? gorengan wangi? asyiiik…..
Multi Quote Quote
Uuup turun…., juga volumenya. Nggak ada yg mau jual????? smile
Multi Quote Quote
Rapet Wangi… dambaan para pria… Aciiiikk… Thanks Bung PT…
Multi Quote Quote
Sport jantung dimulai lagiiiiiiiiiiiiii……… Ah tunggu 575 mau ambil 20 lot lagi………..
Multi Quote Quote
menyesal tidak dilepas 675, lalu beli pemberat gravitasi : timah, lalu kalau udah berat ditukar lagi ke AAG…………..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...