Alat Anti Gravitasi

smilesmile…dikasih naek kok takut kepanasan….. ? tarik terussss waaaak…….smile
Multi Quote Quote
Lumayan main one day dapet 2 point smilesmile
Multi Quote Quote
Bung Arkad, dua kubu beda approach ya: Yang satu maen short cycle (kebukti pola kerekan yg sama muncul 3x: sekitar 3 mei, 3 juli dan 3 sept, setiap kali berlangsung 2 minggu) Yang satu lagi true believe (pake overall trend). Hasilnya akhirnya mirip kok: sama2 senang. mau masuk-keluar-masuk-keluar-dst apa masuk dan keluarnya nanti aja Pilih mana yang disuka, boss… he he he Kalo mau short time, tunggu turun ampe 550-575 deh… Sekarang sih grafik harga lagi dipuncak short cycle…. koreksi dikit dulu terus loncat lagi 22% (675-700). We''ll see.
Multi Quote Quote
Bung Arkad, dua kubu beda approach ya: Yang satu maen short cycle (kebukti pola kerekan yg sama muncul 3x: sekitar 3 mei, 3 juli dan 3 sept, setiap kali berlangsung 2 minggu) Yang satu lagi true believe (pake overall trend). Hasilnya akhirnya mirip kok: sama2 senang……. Belum tentu mas Mike, ada yg pake short cycle hasilnya berdarah-darah dan benci sama wak profesor smile Jadi note tambahannya buat yang pake short cylce : senang kalo timingnya pas dengan bekerjanya chip milik wak profesor. Ngomong2 tipsnya mas Mike soal timing ini boleh juga dipake
Multi Quote Quote
kalo timing masuk yg ‘'short cycle’' salah (lagi)…..yg disalahin IS (lagi), atau KSC (lagi)….. smile grow up man….. This ‘'time’' is different…… ya engga tante Christina ? smile
Multi Quote Quote
jangan pernah masuk lagi bung, anda akan dijadikan tempat cuci piring sudah banyak korban berjatuhan smile smile smile
Multi Quote Quote
wah yg ini juga punya cyclenya nih, kalo aag terbang pasti kluar statement di atas, entah sudah brapa orang korbanya yg gak jadi dapet duit smile
Multi Quote Quote
Gue sih udah jadi true believer sejati………. Kalau ada perintah dari Jendral bintang 6 (Penemu AAG, pencetus OVERTURE 1813 eh 1812) baru gue laksanakan……. Sekarang sih lagi tunggu perintah……….
Multi Quote Quote
jangan pernah masuk lagi bung, anda akan dijadikan tempat cuci piring sudah banyak korban berjatuhan smile smile smile Malah sebaliknya yang dulu ngikutin Wak Professor waktu harga masih 300-an sudah kaya raya sekarang…… Yang telat masuk karena masih sangsi sama si Wak waktu harga masih di bawah itu ya harus sadar bahwa upside makin tipis…….take your own risk that''s the stock game WAK PROF, Udah sempet sentuh 700 nech Wak !!
Multi Quote Quote
upside makin tipis ?! yg bener ajeeee….. entar si wak profesor marah smile the sky is the limit ….. :timbangan: jalan jalan ke kota paris lihat gedung berbaris baris kalau pasar lah lagi bulis janganlah kita menjadi miris yihaaaa…..tareeekkkkk…….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...