Alat Anti Gravitasi

mas is, gimana kabar suginya ?
Multi Quote Quote
mesti bej di bor …. sugi dengan alat gravitasi nya tetap anteng2 aja hehehhe
Multi Quote Quote
He he he he…. tetep ngambang tuh… SUGI. Ini sudah pakai AAG. Yng lain pakai AAG palsu siiiiiih. Nggak nyangka 1 minggu dihutan dan nggak mantau pasar, tiba-tiba udah pada nyungsep di 500…. smile smile Tul nggak oom.
Multi Quote Quote
iya mas is, sugi udah pake aag hehehheeh target berapa nih ?
Multi Quote Quote
Lho kok, kena gravitasi dikit oleng ke 385 ? Tanda2 ambil ancang2 buat terbang ? atau malah nyungsep ke tarik gravitasi ????? kapan mulai terbang ????? Boroooooooooooong, mumpung diturunin dulu ama BD..
Multi Quote Quote
yang buang sih, kayanya hasil komversi dari warant … modal di 330 tuh ….. gimana nih mas iman ….
Multi Quote Quote
Fiuh… kira''in emiten apa… Mas Imam, nggak salah nih demen sama saham beginian???
Multi Quote Quote
Free rider mau turun oom….., yang mau turun silahkan. Yang mau terus soaring….. silahkan. DOW dan Nas yang sudah pakai AAG sudah soaring. Bank of Japan baru dan sedang masuk di Wall St dan Neikkei $ 8 milyar. Jepang udah kebanyakan $ $, sedang buangin. Mereka lagi bingung karena udah kebanyakan bond. Sekarang masuk di saham. Imam S
Multi Quote Quote
sugi juga mo soaring juga nih … sbi mo single digit hehehheheh makin bingung aja tuh yang kelebihan duit …. beli rumah udah, beli apt udah, nambah simpenin juga udah, masih lebih juga ….. beli sugi aja deh hehehhehe
Multi Quote Quote
IPO PRICE 120 . NOW 380 IT MEANS ALREADY TRIPLE MORE… HA HA HA HA HA FIND ANOTHER FREAK MAN… smile OR :klelep: SELL WHEN U HAVE IT
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...