Alat Anti Gravitasi

—deleted— :wink: :wink: coba liat lap keu apa sih istimewanya……….. lapkeu kok jadi patokan….?? smile INKP, TKIM bertaon-taon lapkeu merah harga tetep naek…. :wink: jadi….gimana wak sopirnya aja lahhhhh….. go sugi gooooo !!
Multi Quote Quote
gimana nih ? lepas, jangan ?
Multi Quote Quote
Bud keep aja terus,kata semar mimpinya kan mau ke seceng atau cenggo he…he….he…. :wink: :wink: :wink:
Multi Quote Quote
:shock: smile :roll: :oops: :evil: :twisted:
Multi Quote Quote
sudah di cut loss, gile turuunnnnnnnnn terus…..
Multi Quote Quote
smile
Multi Quote Quote
Anjirrrr, udah di cut loss malah naek….. Gimana nih temen2 ambil lagi atau beli Ayam2an aja ???
Multi Quote Quote
Kelihatannya saham ini memang untuk true believer ya..
Multi Quote Quote
Katanya … sekali lagi katanya … wak profesor udah sampe di jakarta hari ini
Multi Quote Quote
Professor udah datang, maksudnya ??? Mau bawa ke fraksi 25 lagi ???
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...