Alat Anti Gravitasi

Grafiknya terlihat hampir membentuk dua buah gunung, mangkanya harganya tidak naik naik, mungkin harus diletusin dulu kali gunungnya biar bisa betul lagi AAG nya.
Multi Quote Quote
…deleted……. Jika anda sekalian tidak berkenan ,dipersilahkan untuk membentuk forum baru dimana anda dapat menjadi admin atau moderator di forum baru tersebut sehingga dapat bertindak sesuka hati . jangan nuduh gitu ah…sama moderator kan udah dipindahin tuh… smile
Multi Quote Quote
Jika anda perhatikan pelaku teraktif perdagangan saham SUGI adalah Caturpilar yang juga merupakan sponsor dari website ini. Dan jika anda teliti kembali sebagian moderator dari website ini aktif dalam forum SUGI ini . Maka sewajarnya jika forum SUGI ini termasuk dalam kategori index mover. Jika anda sekalian tidak berkenan ,dipersilahkan untuk membentuk forum baru dimana anda dapat menjadi admin atau moderator di forum baru tersebut sehingga dapat bertindak sesuka hati . To : Bung Amran dan member lain Yth. Terimakasih atas posting anda. Perlu kami luruskan beberapa hal disini kepada anda, dan juga para member KSC yang terhormat, atas beberapa pertanyaan, pernyataan, dan hal-hal lainnya yang berkaitan dengan KSC KSC Independen KSC adalah website independen yang samasekali tidak berafiliasi dengan sekuritas, emiten, dan bahkan dengan website sejenis manapun. Sampai dengan saat ini, KSC belum mempunyai rencana kearah komersialisasi website. Tujuan utama didirikannya website KSC adalah untuk membangun komunitas investor pasar modal yang kuat dan well informed, dengan menyediakan sarana/fasilitas komunikasi melalui forum ataupun artikel dihalaman depan KSC adalah lembaga NIRLABA KSC tidak mengambil keuntungan apapun atas informasi yang tersedia di forum. KSC dibiayai oleh donasi sekumpulan member yang mempunyai komitmen sama dengan tujuan KSC, yaitu tumbuhnya komunitas investor pasar modal yang kuat di Indonesia, dan sponsor. Beberapa diantara para donatur KSC itu aktif sebagai member forum. Kami sangat berterimakasih kepada para member yang ingin memberikan donasi kepada KSC. Bung Sonnykus sudah menyampaikan cara penyampaian donasi di forum Klubsaham.Com. Kami berharap cara penyampaian donasi tsb tidak menimbulkan prasangka apapun. Bilamana ada usulan teknik penyampaian donasi yang lebih baik lagi, kami sangat terbuka untuk mempertimbangkannya. Sponsorship Caturpilar adalah salah satu dari sponsor yang dibawa oleh salah satu member pendiri KSC. Meskipun demikian, KSC tidak mempunyai kepentingan apapun dengan segala hal yang berkaitan dengan kegiatan Caturpilar Investama di bursa efek. KSC terbuka untuk disponsori/donasi oleh pihak manapun sepanjang tidak mengganggu kepentingan dan tujuan didirikannya KSC. KSC menarik garis pemisah yang tegas antara kepentingan donatur/sponsor dan kepentingan KSC Moderator Forum Para moderator forum KSC adalah volunteer. KSC sangat berterimakasih atas kesediaan moderator forum yang telah meluangkan waktunya membantu mengembangkan KSC. Jadi, adanya kecurigaan bahwa moderator di KSC ini ada kepentingan atas saham tertentu karena lupa memindahkan ke forum lain mohon agar di maklumi. Sekali lagi, moderator forum itu sifatnya volunteer. Selain itu, KSC juga sangat berterimakasih kepada member lainnya yang telah aktif berpartisipasi dalam forum. Bilamana terdapat kekurangan dalam pembagian forum (eg : klasifikasi Index Mover/Follower ) kami mohon maaf. Dan kami sangat terbuka terhadap usulan-usulan pembagian klasifikasi yang lebih baik lagi terhadap forum KSC ini. Demikianlah penjelasan kami dan mudah-mudahan bermanfaat. Marilah kita berkomunikasi secara demokratis di forum ini dengan tujuan yang sama, yaitu kita bangun komunitas investor/trader pasar modal Indonesia yang kuat dan well informed. Atas perhatiannya kami haturkan terimakasih. Salam hormat Admin
Multi Quote Quote
asyik nih…. mulai ada keramaian…. ikuuuttttt….. btw, banner CP diatas itu emang harusnya di geser ke bawah… smile bagaimanapun juga orang pasti mengira kalau ini website punya CP.. padahal KSC = independent CP = nyumbang buat hosting, karena kebetulan ada seorang member yang berrinisiatif nyumbang… kalau ada member lain disini yang mau nyumbang , bisa juga dapet banner…. ada yang berminat ?? nggak mahal kok…. suka rela….. anda rela… kita suka… smile nb : kalau nggak percaya bahwa KSC itu independent, silakan lihat whois nama domain nya… di situ bukan nama CP…
Multi Quote Quote
perkara SUGI ?? hmmm…. ini saham emang CP banget sih…. but, member di sini banyak yang untung dari SUGI… so , selama kita untung, kita nggak peduli siapa bandarnya smile lihat aja, saat pertama kali pas IS nulis topik ini… saat itu harganya masih murah / belum naik, dan kalau sekarang harganya udaah naik, itu artinya infonya bagus / valid / bikin untung. daku tidak melihat adanya tujuan untuk menjerumuskan tuh… daku malah lihat kalau info tentang SUGI ini bikin member KSC untung… emang ada member KSC yang rugi di SUGI ? ?? kok bisa ??? belinya kapan ?? kalau beli saat pertama tulisan ini keluar, nggak mungkin rugi deh… malah untung gede… smile justru karena SUGI naik, KSC jadi kelihatan kualitas info nya, bahwa info di KSC itu valid dan nggak asal …. info ini emang cuma muncul di KSC, mau cari dimana pun nggak bakal ada…. why ?? karena BD nya di KSC ?? karena CP ngasih sumbangan ke KSC ?? jelas bukan !!! yang bener = karena KSC emang TOP, jadi info info di sini juga TOP, yang bagi info SUGI emang orang TOP, dan orang TOP pasti kasih info TOP, karena kalau nggak kasih info yang TOP, bukanlah analis TOP… gimana TOP kan…. smile perasaan masalah info info TOP tersebut emang sudah jadi ciri khas komunitas kita kok… sudah sejak jaman di www.mainsaham.com kalau ada orang yang curiga, biasanya anggota baru, jadi dimaklumi aja… kalau anggota lama (eks mainsaham.com) pasti udah nggak heran kalau banyak orang orang TOP dengan info info TOP disini… salam perdamaian… pisss… :minum:
Multi Quote Quote
Kata 2 bijak selalu menyejukkan membuka wawasan dan pemikiran baru. Kalau boleh usul Apakah tidak sebaiknya pembagian forum menjadi : JSX INDEX MOVER ===> JSX BIG CAP JSX INDEX FOLLOWER ==> JSX SMALL CAP dan untuk menampung saham gorengan kelas JAKA, MYRX , DLL… perlu ditambah ====> JSX GORENGAN. Kita tentukan terlebih dahulu berapa besar market cap yang diperlukan untuk BIG CAP & SMALL CAP. Pembagian diatas selain mengurangi over crowded di JSX FOLLOWER , juga menghilangkan kesan melecehkan dan mengurangi gesekan yang timbul. Semoga.
Multi Quote Quote
karena BD nya di KSC ?? karena CP ngasih sumbangan ke KSC ?? Kalo emang bdnya ksc, kenapa tiap hari kerjanya buangin barang terus, harusnya bd tahu bahwa banyak member ksc yg nyangkut disini. Gue tahu saham ini asalnya berapa dan thx untuk itu, tapi kalo mau buang barang yah bilang-bilang dong jangan malah dikomporin dgn harga akan naik terus ke 800, atau setidaknya kl memang bdnya ww cara buangnya lebih sopan sedikit tidak dgn cara tiap hari jualan barang. Atau emang bdnya sama dgn jaka tapi pakai trik lain. Mau tahu bd jaka cara maiannya spt buaya, tapi bd sugi spt ular pelan tapi mematikan. Btw, is kemana yah kok ngak nongol-nongol atau sedang asyik profit taking ?????????? Khusus buat bung amran kalo sampai ksc berafiliasi dgn catur pilar dan admin tidak independent/ punya privilege lebih, maka gue orang pertama yg akan menyatakan diri keluar dari forum ini dan akan balik ke forum yg lama atau gue bikin forum baru spt yang loe usulkan
Multi Quote Quote
Bung Bulis, buat forum baru lagi aja dong, klu bisa lengkap dgn bandar-bandar baru nya. Kan lumayan bisa nambah info dan untung baru. Perkara kapan profit taking yah terserah kita-kita lah. Perkara kapan masuk, yah terserah kita-kita juga. yang penting ada info ini saham mau bergerak, kita amati, kalau betul bergerak, kita masuk, kalau udah profit yah di taking. Perkara kita mau profit berapa persen, yah itung-itung sendiri aja. Jadi kapan mau bikin forum barunya? saya jadi orang pertama yang daftar.
Multi Quote Quote
Menanggapi kekisruhan di thread aag ini memang sudah sepantasnya usulan mr. magelan mengenai kriteria blue chip dan jsx follower diperhatikan oleh admin dan para pendiri ksc ini
Multi Quote Quote
…….. Fundamental first…… ……… Never take tips. But if you do, do your own research…… ………
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...