DAVO go..go...go....

happy valentine…kl sekarang pake filing masing2 aj, ma target masing2…tp biasanya yang lebih sabar bkl berakhir manis hehe…up to you…lg mantau BHIT jg nih…bakal sedap bgt hehe…perusahaan sehat…fundamental bgs…cash banyak…dah 2 bln ini ditekan harganya…wajib curiga…ky davo dl ada yang pasang offer tuebel bgt tp itu malah menunjukan ada yg kolek… yupp thx to bung emong atas posting2xannya yg bisa mengangkat harga DAVO ke 300 lebih cepat dari prediksi ane yaitu valentine day.Tapi org sabar membuahkan hasil yg manis…he he he he..keep to be true believer… :peace:
Multi Quote Quote
Hee setelah 300, mulai jualan apalagi mau akhir bulan smile ngeriiii om Ben (the Fed) ntar kumat lagi :evil
Multi Quote Quote
yupiii…akhirnya beres juga perjuanganku di DAVO, udah sell di 300 :p happy early valentine….
Multi Quote Quote
Jangan selesai donk he he he smile masih bisa sampai 350 nih trus 400 :bringiton
Multi Quote Quote
abis dr kemaren nunggu dijemput di 300 ga datang2..kaya nunggu sang kekasih aja…….tunggu koreksi dulu ah….
Multi Quote Quote
Besok langsung lanjut nih ke 310-315 kalo market mendukung smile
Multi Quote Quote
Besok langsung lanjut nih ke 310-315 kalo market mendukung smile Batal tuh :p :p :p Acara valentine terpaksa diundur smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
Belon tentu tunggu aja he he he smile
Multi Quote Quote
310 uda jebol..menanti 330
Multi Quote Quote
Besok langsung lanjut nih ke 310-315 kalo market mendukung smile Batal tuh :p :p :p Acara valentine terpaksa diundur smile( smile( smile( See hari ini ke 310-315 bahkan colek 320 :rofl: gw jual abis deh hari ini di 300 s/d 315, apalagi tadi sempat dibanting… finish :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...