DAVO go..go...go....

wah gw ngiler nih masa naek trus nih saham.. emong masi ada harapan ga ya di 620?? :mimpi:
Multi Quote Quote
:getar: Cucilah segera gudang anda sebelum dimasuki pencuri :getar:
Multi Quote Quote
iya..nih..barang yg satu ini cerdas..naik terus..tp dah sgini..mau masuk kringat lngsng keluar…alternatif bakar lemak tubuh nehh…. masuk kaga..masuk kaga..masuk kaga……. ~x( ~x( ~x( ~x(
Multi Quote Quote
yakinlah, kluar kl dah ada pola doji star aja atau pola bearish. liat aja antrian kemaren. orang pada hold. bisa2 di bawa ke fraksi jigou kl ky gni mulu hehe! bersabarlah. dlm kondisi bullish ternyata bnr cuma ada dua posisi BUY OR HOLD! tp liat2 jg perkembangannya oce.
Multi Quote Quote
walau PER tinggi, tp kl ekspektasi tinggi, kynya msh bisa naek tuh, bung fundamentalman
Multi Quote Quote
sedikit demi sedikit naek seiring bursa hehe!
Multi Quote Quote
bakal ada pencuri gak yah? keqi juga liat saham ini :kesel: anyway congrats buat yg pede & choan banyak!! :applause: :applause:
Multi Quote Quote
Ada saham-saham lain yg berpotensi restrukturisasi dan punya turn-around story. Tapi kayaknya cuma ini yg BD-nya gagah berani… smile
Multi Quote Quote
SRSN mungkin!
Multi Quote Quote
Ada saham-saham lain yg berpotensi restrukturisasi dan punya turn-around story. Tapi kayaknya cuma ini yg BD-nya gagah berani… smile mulai dimasukin pencuri tuuhhh.. :nailbiting: :nailbiting:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...