Breaking News ...

KOSPI dalam 4 hari perdagangan (sd hari ini) terakhir saja udah kehilangan 100 points lebih …
Multi Quote Quote
Beware …! CO tembus US $ 70 akan bikin new high record baru …
Multi Quote Quote
:getar: Nasib gw bakal nyangkut lagi nih :getar: Pernah dengar istilah cutloss dooong bung goggle… Tidak ada yg ‘'salah’' dengan sistem ini asal bisa: 1. disiplin, pake koridor cutloss misalnya 5%. Nggak peduli volum atau apapun asal sudah kena koridor tsb yaa jual saja. 2. yakin harga masih bisa turun lagi 3. fresh start, jangan terlalu dipusingin rugi berapa, yg lalu biarlah berlalu. Pelor yg ada bisa dipake untuk perjuangan berikutnya. 4. Stay focus right here right now. Yg penting sekarang dan ke depan bgmn. [-o< smile|)
Multi Quote Quote
:getar: terima kasih atas masukkannya bang Speculator :getar:
Multi Quote Quote
jual222 belii di min 1150 habis sincai aja hhehehehe
Multi Quote Quote
:getar: Kalau hari ini sih semoga hijau :getar:
Multi Quote Quote
Briking nius nya JK ketemu Koizumi. Investor Japan siap-siap tambah modal lagi ke Indonesia. Akankah investor portfolionya ikut meramaikan IHSG…? Go IHSG 40% ??? smile smile|)
Multi Quote Quote
Modal asing masuk…IDR menguat…IHSG naik.. and then JK bilang lagi : “ Rupiah idealnya di level 9500-10.000” :rofl:
Multi Quote Quote
proposal dari PBB, Iran boleh memperkaya uraniumnya di Rusia, jika Iran mau menerima proposal ini, maka utk sementara laju kanikkan harga CO akan tertekan.
Multi Quote Quote
HAMAS menang di pemilihan umum….Timur Tengah akan panas lagi…….hmmm …jangan sampai salah pilih sektor. Listrik naik mulai awal Maret…..hmmm, anda harus tahu perusahaan mana yang paling dirugikan dengan kenaikan ini……ada yang pakai pembangkit sendiri…ada yang tergantung sama PLN.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...