Breaking News ...

:getar: Nasib gw bakal nyangkut lagi nih :getar:
Multi Quote Quote
selamat berjuang , mungkin di 1100 kita bertemu nanti
Multi Quote Quote
mudaahhhhh an kita ketemu di 1100 hehehheheheh
Multi Quote Quote
mudaahhhhh an kita ketemu di 1100 hehehheheheh ini nulisnya gemetaran ya tangannya smile
Multi Quote Quote
Gunakan kesempatan yg ada untuk beberes dan menyongsong semester II yg sangat cerah.
Multi Quote Quote
Dari awal tahun 2004 sampai sekarang Index Dow Jones cuman jalan2 ditempat dan sudah tidak berkorelasi dengan index saham di negara asia. Awal 2004 nikei masih di level 10500 hampir sama dengan dow jones. Sekarang Nikei dan rata2 saham di asia sudah naik hampir 50%! Jadi kalau nikei bersin jauh lebih ditakuti daripada si Jojon yang flu smile
Multi Quote Quote
Dari awal tahun 2004 sampai sekarang Index Dow Jones cuman jalan2 ditempat dan sudah tidak berkorelasi dengan index saham di negara asia. Awal 2004 nikei masih di level 10500 hampir sama dengan dow jones. Sekarang Nikei dan rata2 saham di asia sudah naik hampir 50%! Jadi kalau nikei bersin jauh lebih ditakuti daripada si Jojon yang flu smile Thanks God, sangat melegakan [-o<
Multi Quote Quote
Saya juga setuju dengan bung Binngung. Kalau besok matahari terbit ikutan bersin 3% atau minus 300 s/d 500 beserta dayang-2 hanseng dan negeri singa. Waktunya short besar-2an kalau ada yang berani nampung. Tapi bila bersinnya cuma -50 s/d -100 tidak terlalu merisaukan. Kebiasaan si jojon bila terjun bebas dalam maka esoknya rebound. Jadi gunakan masa reboundnya jojon, PT hari Selasa untuk IHSG. Moga-2 BOS tahan ihsg ya. [-o< Terbayang di mata ku ihsg besok menuju ke 1164. :siul:
Multi Quote Quote
:getar: Nasib gw bakal nyangkut lagi nih :getar: aye dah terbiasa nyangkut…smile
Multi Quote Quote
Sekitar 1-2 minggu yang lalu gua mimpi Dow ampe minus 400 … Mimpi na untung belum jadi kenyataan, baru setengahna aja udah dag dig dug … :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...