tanya dong

ehhh tanya donggg…dimana sihh buat liat seluruh saham secara online? biasanya dih aku lihat di www.makindo-ct.com tapi die suka error tuh…. :cry: jadinya ga bisa memantau anak2 ayam gua dehh tolong yahh temen2 :dagh:
Multi Quote Quote
Maksudnya? Bid offernya? Nih http://business.i2.co.id/market.asp
Multi Quote Quote
Chuan Posted: Wed May 21, 2003 10:53 am Post subject: ——————————————————————————– Maksudnya? Bid offernya? Nih http://business.i2.co.id/market.asp thx atas jawabannya… smile cuma kayanya disitu ga update yaa?? kayanya info disana yang kemaren punya tuh… ada yang lain gaaa?? bt bangett dehh jadinyaa
Multi Quote Quote
Nyari info apa? Disitu khan selalu update utk Top Twenty Active Stocks maupun running trade-nya. Kalau mau detail bid offer spt di galeri, coba aja nih http://www.sarijayasecurities.com/version2/stockmarket/stockquote.asp
Multi Quote Quote
thx again for ur info… smile tapii lain sih sama yang aku maksuddd… :roll: :roll: hmmm…yang aku maksud itu yang keliatan top volume,top gain,top losser dan top frequency dalm 1 halaman gitu lohh kamu coba deh browsing ke makindo..nah kaya gitu tuh..tampilannya lebih okeee :oops: tapi hari ini error ga bisaaa dibukaa….anyway udah deh jangan memantau saham terusss tar ga bisaa kerjaaa :wink:
Multi Quote Quote
Kedua alamat itu bisa tuh buat nyari info tersebut. Coba dibaca pelan2 icon2 diatasnya yang bisa di klik untuk cari infonya. Kalau mau semua dalam satu window, memang gaj bisa. Harus buka beberapa window, utk Top Active, Top Gainer, dll smile
Multi Quote Quote
Dateng aja ke gallery perusahaan sekuritas. nggak perlu jadi nasabahnya, yg penting ada monitor RTI atau IMQ. Atau di pojok bursa efek di kampus2 juga (kalau nggak salah) biasanya ada juga monitor2 tsb…
Multi Quote Quote
down load aja…. e-trading www.e-trading.co.id real time !!
Multi Quote Quote
I was wondering if you ever thought of changing the structure of your website? Its very well written; I love what youve got to say. But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having one or 2 pictures. Maybe you could space it out better?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...