APEX yang sudah nggak APEK lagi

Bung I.S. kalau diturunkan dengan volume transaksi cuman 3 lot atau nilai transaksi Rp.562.500 itu artinya… akan dikerek ke atas.. he..he..he.. coba aja antre di Rp.365-370 langsung terbang deh.. littleboy17@hotmail.com
Multi Quote Quote
BD-nya sama nggak dengan BD holdingnya..? Kalau sama, yaahh…ditunggu sampai kapan juga nggak bakal ngejosss….
Multi Quote Quote
volume akhir2 ini udah mulai meningkat …… selagi masih murah meriah, bisa deh di kumpulin ….. ntar kalo udah pake AAG, pasti nyusul SUGI ….
Multi Quote Quote
Mas IS, mungkin APAC yg ke 700, bukan APEX, hehehe smile
Multi Quote Quote
apex ke 700 sih buat yang percaya ama is aja … yg gak percaya yah, gw usah di ikutin ….. tapi fundamental sih OK banget, rigs2 laku di sewa in trus …. cuma memang bd super pelit aja …. tapi kept ampe akhir taon en report nya keluar dijamin, pasti OK deh
Multi Quote Quote
smile smile kayak nya in my dream……
Multi Quote Quote
apex masih murah nih …. laporannya 2003, di jamin OK deh
Multi Quote Quote
APEX sama saja dengan induknya MEDC, dari sisi fundamental bagus tapi di market kurang menjanjikan untuk trading. Kalau dibandingkan dengan saham pertambangan INCO, TINS, ANTM, yang harganya telah naik >60 %, maka yang memegang saham APEX mengalami opportunity cost cukup besar. Tapi untuk beli APEX saat ini kayaknya boleh juga tuh karena harga saham lainnya sudah relatif lebih mahal.
Multi Quote Quote
meski bandar nya super pelit … gak rugi pegang saham favourit nya mas IS heheh
Multi Quote Quote
yg belum naek sama sekali … bisa di jadiin deposito heheheh
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...