APEX yang sudah nggak APEK lagi

Pendek aja deh:APEX ke 700. Volumenya udah naik. BD punya barang banyak yang harus dilepas di atas 550. Tujuh ratus gitu… smile http://finance.yahoo.com/q?s=apex.jk&d=c&k=c3&t=1y&a=m26-12-9%2Cvm&p=m20%2Ce100&l=on&z=m&q=c
Multi Quote Quote
Ikut ah…………. smile
Multi Quote Quote
Mas Imam Semar… laba bersih APEX anjlok sehingga turun dulu .. kesempatan untuk nampungin saat harga di bawah Rp.400,- ????????????? he..he..he.. kontrak-kontrak bung A.P di Irak banyak yang jadi kertas aja padahal uang yang keluar udah banyak tuh.. mau dapetin durian runtuh eh.. bener-bener kejatuhan durian dari pohon tapi nggak tahu ya.. apa bung A.P. udah mengasuransikan kontrak-kontrak di Irak itu ?? salam littleboy17@hotmail.com
Multi Quote Quote
Harus nggak harus ah… Kalau you ikutan banyak beli di bawah yah nggak bakal kenceng ditarik ke atas. Kalau you cuma duduk2 dan nontonin saja bisa jadi s.d. level segitu… Trust me, market maker saham ini pelit lit. Beda dengan mm-nya grup astra atau lippo…
Multi Quote Quote
seperti boy tulis sebelumnya Laba bersih APEX turun Q1-2003 Rp.8,9 Milyar Vs 22,4 Milyar boy sendiri masih kurang optimis dengan harga minyak karena untuk periode mendatang pasokan minyak terancam oleh Pasokan dari Rusia Rusia sekarang udah mengekspor 4,5 juta barrel per hari Indonesia cuman 1,3 juta barrel per hari Kuwait cuman 1,8 juta Irak sebelum perang cuman 2,2 juta barrel per hari di samping itu dengan diketemukannya teknologi baru oleh Rusia maka kalaupun harga minyak US$10 per barrel pun Rusia masih untung hal itu karena biaya produksi Rusia cuman US$1,2 per barrel belum lagi cara pengiriman minyak ke konsumen.. Rusia mengirim minyak ke konsumen-konsumen (Importir) melalui pipa-pipa yang di kemudian hari makin menekan biaya (semakin efisien) Sedangkan untuk Indonesia ??? khususnya APEX dan MEDC he..he..he.. dapatkah semakin efisien ?? tolong koreksi dari Mas Imam Semar kalau tulisan boy ada yang salah
Multi Quote Quote
Lha yang namanya saham sering nggak rasional. Yang pasti APEX waktu IPO nggak laku. Jadi nggak ada kaitannya dgn lap keu tahun ini. Tahun depan mungkin lebih baik karena naiknya harga service minyak. Kalau harga minyak sih saya optimis diatas $ 22. Buktinya sekarang kembali ke $27. Tahukah bagaimana cara mengangkut minyak dari Kaspia (Tengiz, Khasaghan) ke sales terminal? Dengan kereta api!! Anyway, Rusia juga nggak mau harga minyak jatuh.Sampai sekarang minyak Iraq dari Kirkuk masing belum mengalir. IS.
Multi Quote Quote
Lha yang namanya saham sering nggak rasional. Contohnya TINS yang rekomendasinya sell http://biz.yahoo.com/z/a/t/tins.jk.html tapi bisa rally. Aneh? nggak juga. Yang pasti APEX waktu IPO nggak laku. Jadi nggak ada kaitannya dgn lap keu tahun ini. Tahun depan mungkin lebih baik karena naiknya harga service minyak. Kalau harga minyak sih saya optimis diatas $ 22. Buktinya sekarang kembali ke $27. Tahukah bagaimana cara mengangkut minyak dari Kaspia (Tengiz, Khasaghan) ke sales terminal? Dengan kereta api!! Anyway, Rusia juga nggak mau harga minyak jatuh.Sampai sekarang minyak Iraq dari Kirkuk masing belum mengalir. IS.
Multi Quote Quote
wow…. Hari Jumat 13 Juni APEX diturunkan dari Rp.385 ke Rp.375 dengan volume 3 lot… artinya…….. amatin pergerakan transaksi BJ dan LG lewat APEX
Multi Quote Quote
APEX ternyata masih apek tuh….., saya coba goyang…, BD nya nggak takut :pusing: :pusing: :pusing:
Multi Quote Quote
Goyangan bung Imam tidak spt goyangan Inul sih….makanya BD gak takut smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...