INKP mau naik lagi

Liat chart-nya bung Chu… kayak tiang + bendera (flag) kan… ada satu chart dimana harga naik tinggi (tiang) + beberapa sideway/naik dikit (benderanya)… Kalo menurut referensi teknikal analisis, saham ini akan naik… tauk dech kalo menurut referensi bandar… smile
Multi Quote Quote
Oh gitu….thanks yah… Chart begitu di Yahoo finance ada gak? :roll:
Multi Quote Quote
Ada, liat aja beberapa pergerakan terakhirnya pake candlestick…
Multi Quote Quote
naiknya hari ini mulai tidak kenceng, apa disengaja untuk besok dan seterusnya…lebih kenceng yaaa… smile :?:
Multi Quote Quote
naiknya hari ini mulai tidak kenceng, apa disengaja untuk besok dan seterusnya…lebih kenceng yaaa… smile :?: bisa jadi demikian
Multi Quote Quote
Lha, bung abc…………. Mana ada korelasi antara yg bung to be rich tulis thn 2003 dengan yg terjadi sekarang di tahun 2005? smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...