INKP mau naik lagi

Ada yang tau? Adakah kemungkinan INKP mau naik lagi karena switching dana dari hasil PT saham2x BC yang udah pada overbought pada beberapa hari ke depan? Thank''s berat. :dagh: :dagh: :dagh:
Multi Quote Quote
Kalau dilihat sekarang sudah tidak ada issue positif lagi. Karena pemain2 besar sudah pada cabut lewat broker2 lokal beli sedikit pakai sekuritas asing tapi guyurnya banyak dengan sekuritas lokal. Tipe permainan lama dalam menggoreng saham. Jadi seperti siklus tahun sebelumnya waktu harga pada 315 tahun lalu. Sekarang harga 405 415 juga sudah pada puncaknya. Hati2 dalam membeli, switch dulu saja ke grup ASII seperti UNTR atau saham unggulan saya, BUDI :wink: dan CFIN smile
Multi Quote Quote
BD masih main2 di level 375-390…. :roll:
Multi Quote Quote
.
Multi Quote Quote
Bung boy…. apa artinya postingan diatas? :roll: :roll: :wink:
Multi Quote Quote
Bung boy…. apa artinya postingan diatas? :roll: :roll: :wink: Buat ngejar target Om….. he…he….he….becanda …. :wink:
Multi Quote Quote
terus.. gimana tu pendapat yang mengatakan INKP mau jadi BC di masa depan. masih mungkin terwujud ngga ya…???
Multi Quote Quote
:?: wah.. pada awal pembukaan tgl 9/05/03 harga relatif tetap 375 (turun 5 rp) sampe kira2x 10 menit menjelang tutup turun lagi menjadi 370 rp, tapi di akhir perdagangan hr jumat itu ditutup 375 rp. sementara itu ada yang ngatri beli di 365 sebanyak 4810 lot; di 360 sebanyak 16391 lot.. Tapi yang antri jual di harga di atas 375 juga lebih banyak lagi. bener bener mau diturunin nih saham? atau bandar lagi konsolidasi aja? :klelep: :?: :?:
Multi Quote Quote
melihat antrian bid dan pergerakan harga inkp pada hari rabu kemarin, kelihatannya ada yang mau narik ke atas harga saham ini
Multi Quote Quote
ToBe Rich yang narik dong smilesmile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...