RMBA ,,,History,,,

gua sih bukan setuju… cuman pasrah dah… mau diapain lagi nih barang? di cutloss koq sia-sia.. mendingan jadiin wallpaper (kalo scriptless, gak bisa yah?).
Multi Quote Quote
RMBA sich ok2 aja….cuma posisi keuangannya tidaklah menarik untuk dimainkan oleh bandar….BD lebih suka GGRM atau Sampurna karena posisi keuangannya agak mirip dengan RMBA tapi lebih liquid dan stabil. RMBA akan menarik dimainkan jika harganya sekitar 50-60
Multi Quote Quote
:roll: Sensasi Biru langit indonesia … Sensasi Tembakau dan Cengkeh diliputi teratai putih, merah, hijau dan biru … RMBA sepertinya mempunyai titik balik keatas yang kencang, …… Kenapa bisa begitu … karena RMBA merupakan Perusahaan yang solid dengan manajemen yang baik dan mempunyai prospek usaha yang dahsyat …rokok …sembakonya pria sejati … Kalau orang kaya ngisap Cerutu (sebatang berkisar 200.000,- s/d 5.000.000,-) RMBA mempunyai satu produk yang tidak kalah dengan A-mild(HMSP) dialah Star-mild … Menurut survei dan analisa-analisa Star-mild sangat disukai orang muda sampai dengan tua. RMBA kalau teman-teman percaya beli dan HOLD dengan jangka waktu berkisar 1 bulan s/d 12 bulan … Saya yakin potential up, pasti tinggi dan sipintar anjurkan bila untung sumbangkan buat orang cacat dan fakir miskin … orang yang sukses adalah orang yang percaya diri, sabar, tabah, bijak, dan suka memberi donatur bukan hibah loh … Kapan lagi kita berbuat charity, kalau bukan sekarang, …. Sipintar terus terang sudah nyumbang pada tempatnya daripada dihabisiin di DISCOTEX ngak karuan … BUY RMBA… BUY RMBA… Nothing to buy, if it''s not gain for future … jualnya terserah anda … bagi yang punya modal 150, 200, s/d 300 average … Investor yang berhasil selalu mengcollect dan average dibawah dan setelah naik 2x lipat dan seterusnya sudah ngak melakukan pembelian … Jabat erat hubungan persaudaraan di WWW.KLUBSAHAM.COM catatan ke : Bung MODERATOR AND friends … ingat .. banyak investor-investor BEJ dan fund manager lokal/asing yan membaca website ini … sehingga dandan website KSC harus rapi dan cantik … sekian ok! :dagh:
Multi Quote Quote
buseet deh…..gue udah pegang RMBA lebih dari 1 tahun…bukannya naik malah turun dari 120 ke 85, akhirnya gue pindah ke BNBR, udah profit 100%, sedang si RMBA…masih anteng aja di 85, daripada tuh duit didiemin lama…mendingan diputerin dulu aja di saham lain….udah bisa muter berapa kali tuh??? smile
Multi Quote Quote
:tembak: Saham tidur koq dapat award ????? :roll: =========================================== Bentoel raih penghargaan Superbrands Jumat, 09 Januari 2004 Jakarta (Indofinanz) - Bentoel menerima penghargaan Superbrands dari Eamonn Sadler Managing Director Superbrands International kemarin (08/01) di Zoom Cafe Wisma Nusantara Jakarta. Superbrands organisasi internasional bermarkas di London yang melakukan penelitian terhadap produk di dunia yang dinilai mempunyai keunggulan di bidangnya. Lima kriteria yang dianggap layak menerima penghargaan adalah Market Dominance, Longevity, Goodwill, Customer Loyalty dan Overall Market Acceptance. Demikian diungkapkan Chief Marketing Officer Bentoel Yohannes Teja kemarin yang mewakili perusahaan menerima penghargaan. Penghargaan ini menunjukkan kualitas Bentoel sebagai pelopor Sigaret Kretek Mesin di Indonesia. ===========================================
Multi Quote Quote
Gimana RMBA nggak memble wong RAMBO (RMBA) sudah menjelma menjadi TESSY. smile smile smile smile
Multi Quote Quote
info dari AAA Trainee Trader Bentoel dapat penghargaan, inikah awal suatu yang baik. Karena semua yang dapat superbrands pada naik berlipat-lipat. Kita lihat aksi bandar. karena bandar pasti kelabakan bila jumlah stocknya berkurang dan nantinya bisa dimarahin pemilik saham bila sahamnya tidak dibuyback…. hiii..heee….
Multi Quote Quote
bener tuh saham lagi tidur pules kok, lagi mikirin arema yang kena degradasi tuh,,,,,,,,,,,pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing…………………………. :cry:
Multi Quote Quote
Saham satu ini mending jangan disentuh deh, ngeselin… :? :? udah > 1 thn ngga banyak bergerak, malah turun lagi… ane juga megang nih saham, biar bulukan aja tuh… EVA, Superbrand Award mah ngga mempan laahhh… paling cuma tipu-tipu an doang … smile biar makin banyak yg megang… :klelep: :klelep:
Multi Quote Quote
jangan nyerah donk
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...