RMBA ,,,History,,,

level 100-105 boleh lah ditunggu…kalo masih level di atas itu …wah sorry deh Bandarnya juga masih posisi short kok :roll:
Multi Quote Quote
kayaknya nih saham emang kudu extra sabar yah, padahal bid-offernya udah nggak ratusan ribu lot lagi tapi masih susah jalannya, ayo LH tunjukkan kemampuanmu :tembak:
Multi Quote Quote
Sabar… Selama you (kita) pasar banyak yg hold saham ini. Sabaaar… Selama you (kita) pasar belum menyerah untuk buang saham ini. Sabaaaaaarrr…. Masih banyak saham lainnya yg nggak “sepelit” ini. Sabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrr…… Sampai hampir semua “penumpang gelap (rampok dan kumpulan pencopet) ” bubar
Multi Quote Quote
Memang mesti sabar main RMBA, walau sering jadi salah satu top volume… Kalo nggak salah inget sih ada resistan kuat di 125, kalo tembus berarti :tembak:
Multi Quote Quote
Bung Arkad benar. Memang RMBA resisten di 125 keatas. memang kalau naik suka mengejutkan para trader. Kenapa takut, kumpul di harga bawah konsultasi seks sama saya, konsultasi saham juga harus sama saya maklum baru JOIN beli saham, bosan bicara seks terus.. bicara saham ah…
Multi Quote Quote
Lho pak dokter main saham juga ? smilesmile
Multi Quote Quote
Semua anggota forum KSC boleh konsultasi gratis, hayo pada daftar. smile
Multi Quote Quote
ikut nyumbang opini RMBA - saham hidup mati tak segan Resisten Low di Rp. 105 :cry: banyak pihak yang masih memiliki di harga Rp. 125, 130, 135 sehingga susah naik :twisted: Lotnya banyak namun feeling so good di Bulan Juni bisa naik ke Resisten lamanya di Rp. 130 :tembak: Saham ini mainnya lama seperti INDF, namun sekali naik tidak turun lagi. Bandar lagi kumpulin barang :?: :dagh:
Multi Quote Quote
konsultasi seks sama saya, konsultasi saham juga harus sama saya Dokter, mo konsultasi nih… Itu gacoan saya si RMBA kayaknya hasratnya sudah mulai kendor… walaupun sudah pake foreplay dengan volume tinggi tapi masih sulit naik juga… apa yang salah yah dok… terus terang saya ngiri nih dengan temen-temennya RMBA yang sudah pada perkasa… dibantu dong Dok… Salam, smile
Multi Quote Quote
saya setuju dengan mr. bdf saham ini lama tetapi begitu naik dia tidak akan turun lagi .gua memprediksikan saham ini begitu narik langsung 150,terus permainan dilakukan diatas yah bisa 170 lah.. tadi diakhir penutupan jumat si rmba sudah menunjukkan geliat2 akan ditarik jadi klu gua saranin kumpuldikit2lah antri 105 jika tdk kena ambil 110 dikit2.tapi jika pertama tarikan langsung ambil deh. pasti ada tarikan ke2,3,4……….. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...