RMBA ,,,History,,,

:roll: Seperti analisa saya terdahulu pada INDF (600) sekarang 775 … Begitu juga analisa saya pada —— HMSP(2925) sekarang 3675 … Memang sejarah pergerakan saham selalu berulang dari tahun ke tahun Laporan keuangan dapat dinilai bagus dari harga saham mereka yang tercatat di BEJ. Sekarang Bagaimana dengan RMBA (Bentoel), dengan logonya yang sangat bagus, yaitu sensasi BIRU dengan melimpahnya bunga TERATAI yang sangat INDAH. Harga RMBA sekarang 115, EPS (earning per share ) : 14,97 Rupiah Book Value : 162.64 rp. Real price RMBA : 177.61 rp. kalau digoreng mungkin bisa up dengan perhitungan 177 x 2 = 354 RUPIAH … Saham second liner sudah naik semua, misalnya : INKP,TKIM dari 110 sudah ke 400 an BBNI, KLBF, dan HEXA … Saya sempat dapat gain di HEXA … RMBA selalu menjadi saham LQ45. Sudah lama stabil di 115 dan pada tahun lalu harga pernah MELONJAK ke 300 rupiah … Jangan ketinggalan, memang kalau bisa anda sudah average harga RMBA dan melakukan jual sedikit demi sedikit …. semoga kita berhasil dengan satu jalan toll (KLUBSAHAM). Cat : kalau anda suka lihat TV BLOOMBERG, RMBA juga sudah tercatat dan terlihat di TV amerika tersebut. ok! sekian! :dagh:
Multi Quote Quote
ngapain si empunya buy back saham kalau nggak punya maksud.. dia juga ingin untung yang lumayan khan….. HMSP si empunya buy back di harga Rp.2.700-an, harga sekarang ?? INDF si empunya buy back di harga Rp.550-an, harga sekarang ?? MPPA si empunya buy back di harga Rp.330-an, harga sekarang ?? so.. don''t worry.. karena mereka-mereka itu ingin untung gede kok… salam boy
Multi Quote Quote
EPS RMBA untuk 2002 persisnya 15,11 perak/saham. laba usahanya hanya 66,76 miliar atau 9,9 perak per saham, dengan harga 115 artinya rmba ditransaksikan dengan 12x operating profit. oops, sangat-sangat mahal dibandingkan dengan ggrm maupun hmsp. Hati-hati bung spekulasi dengan perusahaan yang performancenya makin memburuk. Dari kuarter per kuarter performancenya makin lama makin memburuk, q12002 laba usaha masih mencapai 33 miliar. tiga quarter terakhir tahun 2002 RMBA hanya bisa mencetak operating profit 33 milyar atau rata-rata 11 miliar per kuarternya. pokoknya hati-hati!!
Multi Quote Quote
Yang saya dengar sih BAD NEWS,coan lari aja and forget it biarin bandar goreng sendiri masih banyak saham kinclong . Rumor dari yg pada nyangkut sih ke 150 ? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Multi Quote Quote
gua mau tanya nih sama christina kok bilang rmba bad news dapat rumors darimana :?:
Multi Quote Quote
cepat koleksi sebelum terlambat klu bisa first order krn aku perkirakan bukaan market atau tutupan market rmba akan dikerek keatas sekali smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile krn investor mulai gerahh
Multi Quote Quote
Sekedar ilustrasi dari fakta lapangan… Minggu ke-2 april 2003, JSX telah jalan 2 minggu rally, sementara RMBA segitu2 saja, Rp115. Tetangga sebelah mulai gerah… nubruk offer di Rp120, berharap saham ini bakal “main” pula… Akhir april… indeks terkoreksi, si bentoel sempat offer di Rp110. Tetangga sebelah masih tetap dalam keyakinannya. Ngomporin tetangga sebelahnya lagi untuk BELI… Nah, rabu 7 may RMBA mencatat rekor baru untuk top volume/value! Sempat menyentuh Rp125, almost everybody have believe this is the time! Tetangga sebelah, sebelahnya lagi, juga toko sebelah dan gue ikut memburu saham ini… BELII… Wah, tidak perlu lama2, jumat 9 may malah melorot dg volume yg cukup besar, menyentuh Rp105. Aksi “shock therapy”…??? Gilanya… tetangga sebelah, sebelahnya lagi, toko sebelah, saya, toko depan malah BELI LAGI… Terus terang hati gue pribadi sih “nge dreg-deg”… gue nggak biasa average lower. Jelas2 penumpang gelapnya banyak benar!!! Sadar nggak sadar terpengaruh tetangga dan toko sebelah nih… Rasa2nya sih nggak bisa keluar gain dlm waktu cepat, harus “adu nafas”…. H O L D…
Multi Quote Quote
:klelep: busyet dah, hari ini bidnya di biarin aja, gak imbang sama offernya, jebakan BD ? :marah:
Multi Quote Quote
:dagh: selamat berjumpa di harga 150
Multi Quote Quote
:dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: :dagh: 150
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...