INDEX 500 ??!!!!! YANG BENAR DONG !!?

Yg mau beli sebaiknya TAHAN DIRI DULU…BD lagi UNLOADING BARANG, minggu depan dapat berlanjut. Mudah-mudahan hanya mabok laut kecil dan tidak jatuh ke laut. smile smile BD juga perlu take profit dulu agar bisa melanjutkan aksinya, resource sudah pasti ada batasnya.
Multi Quote Quote
…………. Buat Mas PT yg ngakunya masih single :dagh: :dagh: ,makanya cepetan dilamar dong Mas smile smile WAaaaaaaakkkk…. ditinggaaaal…. smile(
Multi Quote Quote
Sepertinya mulai hari ini dan minggu depan sudah harus merhatiin lagi BC nih. Beberapa hari ini terlalu banyak gorengan,nggak baik bisa “panas dalam”. Siap-siap dech…..kali aja diturunin lagi sekali lagi :wink:
Multi Quote Quote
Dengan masuknya Index ke zona 480… 500 sudah tidak terhindarkan lagi… aciiikkkk, tarik maaaaaaaaaaaannngggg. Goyang Nul……..
Multi Quote Quote
Sebaiknya barang-barang dibuang sebelum 6 Juni 2003, saya suspect setelah tanggal ini yg tersisa hanya BULL TRAP. Ingat sebelum tanggal 6 JUNI 2003… Beberapa skenario bisa terjadi, salah satunya adalah BEJ ditekan habis sebelum pemilu, menjelang pemilu baru diangkat, puncaknya pada pemilihan presiden dan setelah presiden terpilih. Ingat..ingat…
Multi Quote Quote
awas dengan perangkap harga saham TLKM… yang masih punya saham TLKM bisa diswitching dengan yang lain mulai besok Kamis 29 Mei TLKM akan diturunin terus hati-hati aja.. kejadiannya udah berulang-ulang dalam setiap tahun dan kali ini akan terjadi lagi…
Multi Quote Quote
Juni mau nyungsep? Tergantung apakah pemain pasar waras atau nggak? Mmmmmm waraas, wahaaaam, haldol… smile smile smile
Multi Quote Quote
Be rasional in irrasional market smile
Multi Quote Quote
:klelep: artinya klelep
Multi Quote Quote
SAAT INI 500 UDAh TEMBUS !!! dan detik2 terakhir ISAT lah yang membawa index ke 500 …..SELAMAT BUAT PEMEGANG ISAT !!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...