INDEX 500 ??!!!!! YANG BENAR DONG !!?

Wah…. MOOD pasar hari ini SUDAH PANAS LAGI…. SENIN akan di KEREK KENCENG….!!!!!!! (sepertinya begitu!!!) Aciiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkk…………!!!!!! Ayo TLKM 4500+++++ atau 4800+++ PANEN YOK…………..!!!!
Multi Quote Quote
YOK NGEBOR ,YOK NGEBOR…….RONG NGEBOR……..RONG,maksudnya selama capital inflow di reksadana masih jalan, besar kemungkinan poles-memoles akan berlanjut. Adu gengsi dan adu kinclong Maannn,iklannya sudah mulai muncul….“yg aku lebih besar dari sbi,bunga deposito ataupun obligasi” “selama bapak memimpin kinerjanya okey-loh,sekarang silakan diterima dan dilanjutkan semoga lebih baik lagi” :minum:
Multi Quote Quote
saya sih seneng angka-angka nyang gampang dan genap aza dah… akhir april 450… akhir mei 520…..,gitu… smile
Multi Quote Quote
STAY AWAY FOR A WHILE… IHSG bisa retrace ke 450-455 !!! !!! Pasar sudah cukup JENUH. Senin/Selasa Kemarin sudah PANEN BELUM ??? :twisted: smile
Multi Quote Quote
belum mnrt ku, ini cmn krn aksi profit taking sementara… kan ada libur panjang besok.. asing sih biasa..gak mau masuk krn alasan bunga berjalan. calm down.. :wink:
Multi Quote Quote
Ngapain asing masuk kemarin ini, apa iya mereka cuman cari beberapa point doang ? kalau dia realize skrg sudah pasti belum untung bisa2 malah rugi akibat penguatan rupiah
Multi Quote Quote
Libur-libur ajak anak-istri dong hai para bapak2 ,jangan saham melulu smile :minum: Buat Mas PT yg ngakunya masih single :dagh: :dagh: ,makanya cepetan dilamar dong Mas smile smile
Multi Quote Quote
akhir bulan IHSG masih berpotensi ke 500 Untuk semuanya…baik yang udah dapat gain atau yang akan dapat gain …..SELAMAT NIKMATI LIBURAN…. Dan senin depan mulai lagi menikmati pergerakan IHSG tercinta. :dagh: :dagh: :dagh: :dagh:
Multi Quote Quote
kerangbulu
Ngapain asing masuk kemarin ini, apa iya mereka cuman cari beberapa point doang ? kalau dia realize skrg sudah pasti belum untung bisa2 malah rugi akibat penguatan rupiah[/quote) Lho bukannya malah untung dua kali mas kerang Bulu…kemarin die jual Dollar di harga 8700-an then die borong sakam misalnye sekarang die take profit n beli dollar lagi diharga 8400-an..bukanye itu namenye double profit mas… smile smile smile masalah nye itu asing ape aseng… smile smile smile :idea: :idea: :idea: :dagh: :dagh: :dagh:
Multi Quote Quote
Aksi profit taking sesi I dengan vol tipis 150 milyar rp… mudah-mudahan hanya jangka pendek… lagian besok libur panjang… biasa, liburan kan butuh duit…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...