INDEX 500 ??!!!!! YANG BENAR DONG !!?

AWAS RESISTANCE !!!
Multi Quote Quote
:roll: Memang kalau saham INDONESIA lagi UPTREND, tidak dapat dibendung. Perlu kita perhatikan GRAFIK, gaubungkan itu RSI dan MACD karena mereka dapat membantu kita mengambil keputusan apabila datanya akurat. remember this! pepatah KUNO! : Habis Gelap Terbitlah Terang pepatah Analis SENIOR! Buy and average if the transaction is big volume and high frecuency. Nothing in this world impossible! sekian ok! :dagh:
Multi Quote Quote
Hmm….kita jualan di bulan Juni? :roll: :roll:
Multi Quote Quote
CUEKIN POLLING KSC NASIB ANDA NGAK JELAS smile :roll:
Multi Quote Quote
maksud bung sonny? Indeks gak ke 500? :?: 470 udah di depan mata…. :roll:
Multi Quote Quote
Dari keyakinan menjadi harapan…. Dari kemungkinan menjadi kenyataan… Index kalau mau ke 500 ngak susah-susah banget…ditilik dari berbagai sudut pandang. Apalagi 470… smile smile Tapi selalu ada fase PROFIT TAKING & Konsolidasi… “Cuekin Polling KSC, Nasib anda ngak Jelas”
Multi Quote Quote
Saatnya fase PROFIT TAKING & Konsolidasi Third liner is coming!!!
Multi Quote Quote
Setuju sama Pak Sonny,kalau bandar mau sebelum libur minggu depan indek bisa ke 484.484 ngga percaya ?silakan ngeshort …..tapi BC ya Hati2 ada PT tersembunyi di SL. :dagh: :dagh:
Multi Quote Quote
Well… well…well yang pilih 465-470 rupanya harus merevisi ramalannya. Bagaimana 600-700? Di atas 700 punya chance 10%. Dan di atas 600 chancenya 20%, untuk 550 50% dan 500 70%……., Dollar dibantai, Yen bunuh diri, sebentar lagi Pound tidak senang di atas…., kalau gitu stock aja. Juni bulan pembantaian? Siapa bilang? Hati-hati boleh, tapi alasannya ooom… smile smile. Imam S.
Multi Quote Quote
He…he…..he…… Waktu saya ngisi poll ini saya pilih SANGAT YAKIN KE 500….sebenarnya dalam hati saya itu ada juga factor wishfull thingking…harap2 cemas juga sich. Sekarang saya bilang VERY-VERY OPTIMIST….. smile Bandar TLKM belum akan buang barang banyak bila belum dekat2 DEVIDEN Bandar ASII susah untuk mengabaikan kesempatan tewasnya USD dengan memburu ASII. Kecuali ada BOM besar……..500 sich keciiill…… :dagh: Perang di Aceh??!!….aduh jauh maaan……efeknya buat IHSG sich kagak ada ape-apenye……perang International aja cuek …..apalagi perang lokal smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...