GaJah Tolol

Setelah restrukturisasi masih juga tolol, kalah cepet sama anaknya Bandar lagi cuci pembonceng gelap
Multi Quote Quote
udah bersih ya cucinya. ayo jgn tolol lagi donk
Multi Quote Quote
OM BEJ ,JENGAH JUGA YA AMA GAJAH DOGOL? :rofl:
Multi Quote Quote
Gajah yang satu ini benar-benar tolol nich !!!!!!!!! atau …….?! berlaga tolol :yawn:
Multi Quote Quote
Si Gajah yang ini rupanya bener-bener tolol, udah mulai gerak eh diem lagi, wah…wah …. wah ……. bener-bener kartu mati nich !!!! :nailbiting:
Multi Quote Quote
Gajah nya gemuk dan lagi hamil jalan ajah susah apalagi lari :loser:
Multi Quote Quote
Kenapa hari ini volume gede tapi dibanting lagi …:-? Perang antar BD …smile INKP dan TKIM udah ninggalin jauh …smile Emang benar2 gajah tolol …smile
Multi Quote Quote
Pasukan Bodrex kok udah nggak ngebahas Gajah ini ya ?. Ada yang tahu kira2 kemana mau dibawa Bandar ?. Total value trading hari ini (sampai siang) paling tinggi.
Multi Quote Quote
Short term target ke-750 …
Multi Quote Quote
Short term target ke-750 … Sudah jadi Past-Term tuh… Yg jelas dari akhir tahun lalu yg gue tau targetnya Rp.900 duluuuu… :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...