GaJah Tolol

Guys, denger-denger, balance sheetnya GJTL udah clean…hutangnya di buyback sama ownernya….Kalo betul…harusnya ciamik nech… Tapi bisnisnya tetap aja jelek. ban dan upstream tekstilnya udah cerita mati…. cuma spekulasi aja jeck. kalo newsnya beredar dimarket….who knows.
Multi Quote Quote
target jual di berapa Oom Coki….? Horas…..
Multi Quote Quote
bung Coki, GJTL nya udah mulai jalan ya? kemana nih :?
Multi Quote Quote
Wah yg saya dengar juga begitu bung Coki. So kalo bisa judul forum ini diganti dong… jadi Gajah Top Lah… Sementara menunggu laporan keuangan 2002 yg belum keluar2 yg bakal bagus banget itu, sahamnya pelan2 merayap naik… top ‘'kan? Untuk para investor di bawah gopek masih murah ’'kok! Untuk para spekulator seperti saya sih yg penting selama beritanya blm keluar yah di-hold saja. Baru beberapa saat setelah beritanya keluar kita profit taking, whatever the price-lah…
Multi Quote Quote
trend masih bagus, ada berita apa lagi yah ?
Multi Quote Quote
Group ini sudah melewati tiga kali penggantian presiden urusannya ngga kelar2. Prediksi saya paling nanti di copot satu persatu di jualin/privatisasi,ngga ada titik terang atas utang bejibun,nilai agunan merosot/susut. Begitu juga dulu KBLI,isinya yg bagus (pabrik pirelli) udah dijual duluan,sisanya kbli isinya apaan ? Kalau mau di oseng-oseng sih monggo aja mas,mumpung big cap lagi stag. Ikutan saham2 begini sih harus cepat masuk jangan sampai telat keluarnya, smile smile smile
Multi Quote Quote
Ini saham udah dipasang alat anti gravitasi temuan IS belon Oom ? :pusing:
Multi Quote Quote
Kabarnya mau di suspend…kok malah makin terbang? smile:d
Multi Quote Quote
alat anti gravitasinya bekerja euy……. ayo terbang…..smilesmile
Multi Quote Quote
broker gue bilang, mau dibawa ke fraksi jigo ? tau ah, resiko tanggung sendiri…..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...