PANIN GROUP

sebelum split cuma 340 an, tapi ini saham untuk konsumsi setelah split…..jadi ngga usah konsentrasi dulu di saham ini sampe tgl 3 juni. Setelah itu saham ini akan beri gain kepada anda 150%.
Multi Quote Quote
Arti benangnya udah makin tipis apa Oom Dragon ? Tarikannya udah hampir selesai ? atau benangnya putus terus terbang ?
Multi Quote Quote
Splitnya tgl 3 atau 5 Juni sih? :roll:
Multi Quote Quote
terakhir harga nominal lama tgl 2 juni , splitnya mulai tgl.3 juni.
Multi Quote Quote
broker liat di komputer kok tgl 5 yah? :?: :roll:
Multi Quote Quote
Kamis, 29 Mei 2003 10:44:49 Panin Insurance Senin Catatkan Saham Nilai Baru Rp250 StockWatch (Jakarta) - PT Panin Insurance Tbk Senin (3/6) akan mencatatkan dan memperdagangkan saham dengan nilai nominal baru Rp250 per lembar, kata Kadiv Jasa Kustodian Sentral KSEI, Endang Triningsih. Endang mengatakan dalam pembritahuan yang diperoleh Kamis (29/5) pagi, saham itu akan dicatatkan secara elektronik di BEJ dan BES dengan kode ISIN ID1000094907. Dikatakan pula bahwa saham itu merupakan hasil stock split dari semula Rp500 per lembar. (bud)
Multi Quote Quote
Thanks bung Cutloss….tapi tgl 3 Juni itu selasa ..smile
Multi Quote Quote
untuk lebih jelasnya ,lihat dibawah ini,Manajemen PT Panin Insurance Tbk (PNIN) akan melakukan pemecahan nilai nominal saham (stock split) dari Rp500 per saham menjadi Rp250. Keputusan tersebut merupakan salahsatu dari hasil rapat umum pemegang saham (RUPS) yang telah berlangsung pada 28 Juni 2002 lalu. Dalam penjelasannya kepada otoritas BEJ minggu lalu, disebutkan bahwa perdagangan dengan nilai nominal lama di pasar reguler dan negosiasi akan berakhir pada 2 Juni 2003. Sehari kemudian, perdagangan akan mulai menggunakan nilai nominal baru yakni Rp250. Dijelaskan pula bahwa tanggal 5 Juni 2003 akan menjadi tanggal terakhir penyelesaikan transaksi saham dengan nilai nominal lama dan sekaligus menjadi tanggal recording dengan pemegang saham yang berhak atas stock split
Multi Quote Quote
Bung ES…. jadi kita tidak bisa langsung menjual saham kita yang lama yang tercatat tgl 2, dijual di tgl 3 Juni dengan jumlah lot dobel? Harus tunggu tgl 5 baru bisa jualan begitu? :roll: Thanks.
Multi Quote Quote
hhahaahah.. ma''af ya bung Chuan! Kutipan berita macam2 juga untuk yg tidak baca dengan teliti. Septertinya info dari bung Es Kopyor lebih lengkap ya. Good luck all yg pegang PNIN. Kayanya ditarik kencang sesudah stocksplitnya. Menerut info saya terima dari salah satu pemegang besar. I hope so. Regards all, Cutloss
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...