PANIN GROUP

Tinggal seminggu lagi split yah?
Multi Quote Quote
PNBN, PNIN, PNLF ayo lewati 300………smile
Multi Quote Quote
koq yang tarikannya kenceng malah panin life ,kejar setoran ya ? smile
Multi Quote Quote
Salaam semua. Saya long-term fan of Panin. PNIN mainan tahunan saya, dan tahunan ini tidak mengecewakan sama sekali! Stock split berlaku dengan nominal baru pada tgl 3 kalau tidak salah. Ada yg bisa predict tentang gerakan PNIN sebelumnya dan sesudah stock split tsb?? Many thanks atas informasinya. Good luck yg pegang PNIN.. perjalanan masih jauh… seperti ada yg bilang di atas ini, kalau sesudah stock split harga 400 (200 post-split) masih keciiiiil menerut saya. Akhirnya juga PNIN di reevalue sebagai holding PNLF/PNBN….. Target 500 tidak mustahil saya kira. Regards, Cutlossss
Multi Quote Quote
Kapan ditariknya nih? :roll:
Multi Quote Quote
Lho…malah dibanting 295…. :pusing: :pusing:
Multi Quote Quote
iyaaa nihh kejammm :cry: kok malah turun!! by the way tanya dong Chuan…emang PNIN itu mau stock split yaa? terusss gimana tuh efeknya bagi yang punya saham ini?nanti makin banyakk yahh sharesnya tapi harganya turun yahh kira2 bisaa dikerek lagi ga ?? :roll:
Multi Quote Quote
Kabarnya memang begitu, tgl 5 Juni kata broker daku, cum date-nya. kalau tidak dikerek, hasilnya 300/2 = 150 per lbr. Jmlh lot kali 2 juga.
Multi Quote Quote
awas benangnya udah makin tipis
Multi Quote Quote
bung dragon_fly…kapan terbangnya nih? Today?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...