PANIN GROUP

Grup PANIN sudah terbukti tahan banting pada saat krisis 97-98smile Orang kejar history dan ……..prospek :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
di saat2 seperti ini (rising interest rates, rising inflation) .. justru mesti mencari saham2 yang utangnya kecil .. Panin Group salah satunya
Multi Quote Quote
PANIN LIFE … OK
Multi Quote Quote
apa sih bedanya panin life dan panin insurance, kok performanya langit dan bumi, masing2 punya produk ato hanya holding company aja
Multi Quote Quote
MULTIARTHA GUNA INSURANCE akan IPO, Anak perusahaan siapakah ini?. PNBN kah?. PNIN kah? atau PNLF?. atau CFIN?
Multi Quote Quote
PNLF bisa tembus 150 gak yach ?
Multi Quote Quote
temen saya nasabah prioritas di Panin Bank… udah sepanjang 2 tahun kata dia dapet bonus ama transferan untuk Bunga nya sering double adjust .. enak bangetttttttttt yahh nasabahnya di kasih bunga lebih teruss… kalau double adjust bunga yg di transfer ke nasabah di audit terus ketahuan brp ruginya.. gawatttt nihh :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting:
Multi Quote Quote
ini 1 orang saja apa yang lain juga ya? gawat nih.. smile smile
Multi Quote Quote
kesimpulannya apa?
Multi Quote Quote
sorry nih fren, ane cuma friendly aje, ati2 ngomongin isu bank smile :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...