PANIN GROUP

Rumour terbaru…….!!! PNIN jadi stock split…….. smile
Multi Quote Quote
kalau stock split adanya harga minimal doang bung black , minimal harga teoritis setelah stock split itu harus cepek, jadi tergantung rasio splitnya juga
Multi Quote Quote
Teman-teman.., kalau mau ikutan masuk PNIN sekarang, masih ada harapan gain ngga ya??? Jadi investor kesiangan gpp deh… yang penting ikut meramaikan bursa dan masih dapat gain.. hmmmm. smile Trim''s :dagh:
Multi Quote Quote
EPS Q1 2003 = 34 BVS Q1 2003 = 795 Oom BD udah gemuk di harga 140 an…… Di RUPS taon lalu sudah disetujui stock split. Katanya stock split nya taon ini. Perbandingannya belon tau…. Bisa 1 : 2 , 1 : 4, atau 1 : 5….. Kalo setelah harga setelah split minimal 100… Jadi ancer-ancer harga sebelon split berapa ya….smile
Multi Quote Quote
santai…….:minum:
Multi Quote Quote
PNIN Bisa melesat ke 500 nggak ya ? :dagh:
Multi Quote Quote
Kalau index ke 700 pasti BISA
Multi Quote Quote
PNIN dari 235 ke 250 ke 275 ke ?,gorengan atau rumor stock split ? ada yang tahu jawabnya?
Multi Quote Quote
Jawabannya bisa dilihat dihalaman awal topik ini
Multi Quote Quote
PNIN bukan gorengan atau naik hanya karena rumor stock split. Fundamentalnya sangat bagus. Kalau anda tinjau struktur pemegang saham PNBN, anda akan lihat bahwa PNLF punya sekitar 38% PNBN, sedangkan PNLF 92,5% dimiliki oleh PNIN. Berapa nilai 38% saham PNBN? kurang lebih 1,3 Triliun. Dengan harga 275/saham, nilai pasar dari PNIN cuman sekitar 330 miliar, sangat jauh dari nilai saham PNBN yang dikontrolnya. Nilai pasar PNLF (yang sangat tidak likuid) sekitar 700 miliar (masih cukup murah but forget about PNLF, dengan free-float cuma 0,7% saham ini hanya cocok untuk investor yang ‘'berani’'). Dan PNIN CUMAN DIHARGAI 330 MILIAR (275/saham)??!!!! Rasanya tidak aneh kalau PNIN naik sampai 500/saham (kapitalisasi sekitar 600 miliar). Kalau dilihat dari strukturnya, fair value PNIN mestinya 1000-an per saham. kalau misalnya ada rumor ke 500, kan mestinya nggak aneh. smile Dengar-dengar sih PNIN mau dibikin kayak PNBN di taon 2002, ditarik sampai tembus 500. Pokoknya taon 2002 tahunnya PNBN, sedangkan tahun 2003 tahunnya PNIN. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...