PANIN GROUP

Ngak usah terlalu tingi 0.8 BV aja Sudah chuan 100 % . May be some thing wrong with this stock. smile
Multi Quote Quote
Dari th lalu PNIN selalu dibilang harganya tidak mencerminkan harga sesungguhnya…tetapi gak pernah mencapai harga wajarnya…. :roll: :pusing:
Multi Quote Quote
SEbenarnya ada cara untuk menuju nilai wajarnya , dan ini harus dibuktikan oleh management pnin, bahwa pnin punya asset lebih ,yaitu : SHARE BUY BACK BAGI DEVIDEN GEDE Kalau tidak ya…….tunggu belas kasih BD. Kapan……..kapan……… pnin dapat naik…………… kapan…….kapan………..smilesmile
Multi Quote Quote
Kapan neh naeekkknya…..
Multi Quote Quote
ko Budi…. sudah dibilang ama bung Magellan tuh smile Kapan2…. smilesmile Harus sabar aja kalau mau pegang PNIN…… kalau mau cepet, cari yang lain saja smile
Multi Quote Quote
Sabar, nunggu PNBN dulu yah ???? Duitnya untuk naekin PNBN dulu ….
Multi Quote Quote
Harga saat ini sudah harga setelah split 2x tuh bung Black….
Multi Quote Quote
lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pisaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnn nih saham, keburu kesel nunggunya ??? kapan bucatnya ???
Multi Quote Quote
lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pisaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnn nih saham, keburu kesel nunggunya ??? kapan bucatnya ??? gua udah bucat puluhan kali, eh nih saham belum bucat2 ?
Multi Quote Quote
bucat? Apa itu? :roll: Sudah dibilangi nih saham naiknya spt siput jalan smilesmile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...