PANIN GROUP

Group Panin mulai naik nih…… PNIN ama PNLF bisa digoreng kaya tahun lalu ngak ya….., diangkat sampai beberapa kali auto reject…. :wink:
Multi Quote Quote
Dari pengalaman saya, grup ini terkenal pelit untuk para traders. Lebih baik jadi investor / spekulator SSST. Untuk keluar masuk di harga berapa: No comment ah.
Multi Quote Quote
Waduh…., CFIN nyang gue ngak punya malah nyang digeber ….. smile Giliran PNIN nye kapan ya ?
Multi Quote Quote
sabar mas jones, maklum musti tunggu giliran, kalau cfin kan foreplay nya udah dimulai beberapa hari nyang lalu, sdk pnin baru aja dimulai perlahan tp volume meningkat terus,kalau historikal sih harga nya cfin selalu dibawah pnin.
Multi Quote Quote
Oom Dragon…., PNIN udah mulai start…..smilesmile…Kalo PANS nya gimana yah ?
Multi Quote Quote
mr. jones kl pans udah naik 36% dari harga terendahnya pada tahun ini, selain itu pans juga udah bagi dividen interim 20 perak jadi total kenaikan dihitung dari harga terendahnya udah 55% udah lebih tinggi dari pnin yg naik 50%
Multi Quote Quote
pergerakannya group pnin biasanya ngikutin pusatnya yaitu pnbn,sementara pnbn nya lagi istirahat dulu oom black. Secara fundamental harganya masih relative undervalue, investasi pnin 95% ada di pnbn dengan harga rata2 di 180. Pnin menguasai 37% sahamnya pnbn. Dengan menghitung aset dari pnbn nya (aset lainnya masih lebih besar total hutang) saja nilai sahamnya seharusnya sih diatas 500 perak tapi penyakitnya dari dulu kurang likuid.
Multi Quote Quote
Hebat ….PNIN, CFIN dan PANS dapet investor award.. Bung Dragon….., masuk di PNIN di bawah 190 masih aman ngak..? target jual di berapa ya….?
Multi Quote Quote
Yang jelas eps nya akan lebih bagus dari eps akhir tahun 2002. Peningkatan epsnya sebagian besar akan disumbangkan dari peningkatan laba pnbn, EPS Pnbn sendiri tahun 2003 ini menurut konsensus dari beberapa sekuritas diperkirakan sebesar 23 perak. Itung2an kasarnya setiap 1 rupiah eps pnbn menyumbang eps pnin sebesar 4,6 perak.
Multi Quote Quote
Wuihhhh, EPS PNIN 4,6 X EPS PNBN ? Gimana cara ngitungnya Oom Dragon ???. Kalau benar berarti harga PNIN sekarang murah banget dong…., cuman pelit bagi dividen euy………smilesmile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...