SMGR, semen yang beku ?

iya….kaget saya…. ngimpi aja gak pernah SMGR harga segini
Multi Quote Quote
data dari RTI: EPS annualised: 384 harga saat ini 1850 PER = 4,8X BV: 1160 PBV = 1,59 Dahsyatnya pesimisme. Hampir auto reject..!! yang seperti ini baru kali ini kulihat.. Ternyata betul kata orang-orang tua, pasar dipenuhi gerombolan manusia yang tak logis. Kalo gak ada acara gini, mana bisa dapet smgr dibawah 2000, ya gak? :peace: btw, kalo menghitung taun ini, dividen yield SMGR sekitar 8% ya wahhhh :$-) :$-) :$-) tapi gua realistis aja lah… taun depan bisa dapet 5-6% udah ganteng dehhh…
Multi Quote Quote
Apakah harus buka botol Champagne utk merayakan nya ?
Multi Quote Quote
Apakah harus buka botol Champagne utk merayakan nya ? enjoy yourself kamerad :applause: berhubung saya belinya 2 hari lalu, saya buka botol kecap aja dulu… :-w ngomong-ngomong, horny gak ya si JAMSOSTEK dan dewan direksi dari emiten-emiten BUMN liatin harga hari ini??? Moga-moga mereka gak bermental inlander. Liat bule kabur bukannya tampung malah bengong… trus baru ikutan beli kalo si bule masuk lagi.. ngipasin mereka supaya masuk pasar hari ini jauh lebih elegan ketimbang buka-tutup bursa seenak jidat tanpa dasar aturan yang jelas.. Ntar seperti bursa Rusia baru tau rasa.. ngga dipercaya lagi.. Ujung-ujungnya investor lokal yang dihamili eehh.. dihakimi sebagai "cepat panik dan kurang mengerti tentang investasi dan time-horizon investasi" atau kipasin orang-orang supaya redeem reksadana mereka aja yuukkk… di tangan FM juga gak diolah kok.. :evil :evil :evil biar sekalian ambruk republik ember plastik ini beserta bursa ngepek kampretnya.. :kentut: retail melulu yang jadi korban.. :kesel:
Multi Quote Quote
kalo liat data sekarang keliatan murah…. tapi proyeksi 2009 gimana? udah ada yg hitung? ha ha ha
Multi Quote Quote
kalo liat data sekarang keliatan murah…. tapi proyeksi 2009 gimana? udah ada yg hitung? ha ha ha kalo menurut anda gimana? :-?
Multi Quote Quote
kalo liat data sekarang keliatan murah…. tapi proyeksi 2009 gimana? udah ada yg hitung? ha ha ha kalo menurut anda gimana? :-? mungkin laba bersih bisa menurun kale ya… suku bunga semakin tinggi aja neh
Multi Quote Quote
penjualan semen semester 2 nggak akan sebagus semester 1. tapi kebutuhannya akan tetap tinggi seiring dengan tetap diwajibkannya pembangunan infrastruktur di indonesia. smgr adalah market leader di sektornya, pangsa pasarnya di atas intp dan smcb. bumn lagi… dan ada program buy backnya! he he he… promosi terus, soalnya nyangkut nich! :smile)
Multi Quote Quote
Daku jg promosi minta harga murah nih….tolong bantu rencana pembelian daku dgn menjual SMGR di harga 1000-1500 kpdku :smile) :hug:
Multi Quote Quote
Daku jg promosi minta harga murah nih….tolong bantu rencana pembelian daku dgn menjual SMGR di harga 1000-1500 kpdku :smile) :hug: www.mimpi.co.id dengan harga sekarang aja, saya udah loss 1 grand livina. :cry:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...