SMGR, semen yang beku ?

Quote Topic:Waaah Topic Gue diLocked(Yg udah disensor hari ini oleh Moderator, tanpa alasan) Gue mau nanya Moderator.. kenapa topic posting gue (SMGR)di locked ….tidak bisa post dan replies..padahal k-lo alasan double post… tuh gue mulai TOpic:SMGR tanggal 18 Feb 2004….sedang topic : Semen Beku? terakhir post tanggal 30 Dec 2003…dari fakta ini aje sebenarnya ngak ada double post………..yg ada SENTIMENT :wink: :wink: :wink: Tanya lagi kenapa baru sekarang diLocked ,padahal Topic: SMGR gue postingya…. dimulai tgl 18 Feb 2004Dahsyat Junior Trader Joined: Oct 11, 2003 Posts: 31 Posted: Mar 24, 2004 - 06:04 PM ——————————————————————————– Tuh moderator sentiment ame posting gue masa topic SMGR gue di locked huhuhuhuhueuheuehuehueheuheuheuheuehueheuheue. Yg ikutin posting SMGR gue pada untung GEDE smile smile smile
Multi Quote Quote
Benar-benar dasyat komplainnya. smile)
Multi Quote Quote
Bung Dahsyat, teruskan perjuanganmu……kalo ngga bisa posting disini ya posting ditempat lain…..hehehe atau di thread lain…….hehehe…atau di BES…hehehe…. Yang penting buat yang Dahsyat lagi ya…….hehehe…
Multi Quote Quote
aplos buat bung dahsyat, smile :* smile :timbangan: :p smile
Multi Quote Quote
Benar-benar dahsyat. Cocok jadi jurkam. jangan-jangan caleg tuh sih dahsyat
Multi Quote Quote
Quote: nck9999 di thread SMGR yg di locked tgl 24 mar ,tapi hanya bung nck9999 bisa posting saat ini …yg lain tidak bisa (hmm..Adilkah?) :cry: :oops: :cry: :oops: :cry: Shizuka wrote: Rekomendasi kok awalnya nanya? Quote: Author Message Dahsyat Junior Trader Posted: Feb 18, 2004 - 09:52 PM ——————————————————————————– Dilihat dari jumlah saham yg beredar SMGR lebih pantas stock split dibanding ISAT..sayang lagi ada masalah ………..Kira2 kebrapa ditarik k-lo sekiranya SMGR stock split ? Quote: Posted: Mar 05, 2004 - 05:11 PM ——————————————————————————– masih berat utk tembus 9300………………. komen : lagi pesimis nih Quote: Posted: Mar 10, 2004 - 05:35 PM ——————————————————————————– When 9300? komen: dia malah nanya kapan 9300 Quote: Posted: Mar 19, 2004 - 05:22 PM ——————————————————————————– BReakk deh…. komen: ini mah laporan kalo udah kejadian kaya si Embek Quote: Posted: Mar 23, 2004 - 04:52 PM ——————————————————————————– Sampai jumpa 9600 komen : tgl 23 close di 9600 kok sampai jumpa KESIMPULAN : Tidak pernah rekomendasi buy/sell tuh, cuma kaya si embek aja laporan kalo udah kejadian _________________ Gotta catch ''em all ! nck9999 Pokemon Joined: Feb 23, 2003 Posts: 819 Location: Water Land Posted: Mar 26, 2004 - 09:04 AM ——————————————————————————– Bung Dashyat emang lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Although they see they do not see, and although they hear they do not hear nor do they understand. smile smile smile smile
Multi Quote Quote
smile) 1. Cuma untuk meluruskan bawah tidak pernah ada rekomendasi seperti yang Anda klaim trus.. 2. Belum terlalu gila untuk ikutan nge-post di beberapa tempat .. smile) smile) Case closed.
Multi Quote Quote
Meluruskan apa?..Emangnya bung nck9999 tikus pernah give opinion ttg SMGR?..(apanya bung nck9999 yg bengkok sehingga perlu diluruskan?) .hehe smile smile smile smile …bungnck9999..bisanya ngelock doangkan. :oops: :oops: :oops:
Multi Quote Quote
ngapain sih protes mulu. Dah untung dikasih cuap2 gratis di forum ini, masih aja protes smile Inget man, tamu adalah raja, tapi admin adalah dewa smile Buat gue, simple aja aturannya kalau berkunjung ke website2 yg forum base seperti ini… Just follow the house rule, if you don''t like it, feel free to leave.
Multi Quote Quote
Ngusir nih yeee smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...