SMGR, semen yang beku ?

investor asing agaknya bakal kapok dengan indonesia smile bakal susah cari pembeli baru DOWN TREND JEK !!!
Multi Quote Quote
jangan percaya investor asing mau enaknya aja…. Investor domestik kuat juga koq dan lagian masih banyak uang tuh (di Singapore)…. Tampung jek alias BOW…
Multi Quote Quote
i love this stock! :X
Multi Quote Quote
Terus terang nih saham telah memberi gain yang lumayan banyak buat gue. Semua barang sudah gue lepas waktu harga diatas 9000-an. Secara fundamental valuasinya sangat murah dan kinerja (produksinya) bagus. Cuma emiten ini selalu dibelit pertikaian antar pemegang sahamnya. Terus terang gue pingin masuk lagi, sambil lihat timing yang tepat. Pengalaman pemerintah RI selalu kalah kalau berhadapan dengan pihak asing di arbitrase internasional, gue lihat merupakan salah satu sisi negatif yang harus dipikirkan rekan-rekan yang mau masuk ini saham.
Multi Quote Quote
AVOID SMGR…REPEAT AVOID !!!! semua bilang fundamental SMGR OK, lho OKnya gimana ??? urusan Semen Padang ngak karuan. Mereka bilang revenue naik tinggi, faktanya tumbuh 0% alias BAK BOK dengan tahun lalu. smile, paling banter juga 2% menurut Direktur Keuangannya, jadi bagusnya dimana ??? Tapi kalau sekedar trading, asal jago pilih harga in/out sih OK..OK saja. Diradar gua sih SMGR harus diDUMP (dan sementara dilupakan, liburan dulu gitu smile )
Multi Quote Quote
Pemilu oke —-> investasi OK —–> SMGR jos ( Kalau semua OK ) Kalau IND kalah di arbitrase CEMEX bisa mayoritas ya?
Multi Quote Quote
om Son, kalo eSeMGe-eR di dump, yang ujungnya sama2 Ge-eR gimana yaaaa di thn 2004 …? smile
Multi Quote Quote
sikattt……
Multi Quote Quote
Tuh moderator sentiment ame posting gue masa topic SMGR gue di locked huhuhuhuhueuheuehuehueheuheuheuheuehueheuheue. Yg ikutin posting SMGR gue pada untung GEDE smile smile smile
Multi Quote Quote
Thread Ganda membuat pusing yang baca dan tidak fokus, kecuali kalo threadnya sudah terlalu besar sehingga perlu pengecualian, maka thread ganda untuk topik 1 saham yang sama memang tidak diperbolehkan, kebayangan ngak semua orang bikin thread saham X sendiri2 ? he.he Sentimen ? tidaklah, banyak kok yang threadnya di lock dan mereka bisa menerima dengan baik.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...