EPMT

intinya tiap orang punya horizon masing2 dalam investasi … itu hak masing2 … day trader ok fundamental & long term ok kalau day trading dengan modal gede memang pilih klbf.
Multi Quote Quote
transaksi harian cuma puluhan juta? sorry bro, bukan level ane. :rofl: anda kan bandar .. kita2 di sini kan cuma level teri smile( smile( smile( pst: garemku tlg digoreng dong :p :p
Multi Quote Quote
btw .. kalau dilihat dari patternnya … ini saham geraknya lambat … jadi cocok untuk investor yang geraknya lambat … perhatikan chartnya ngak banyak gelombang kecil … kalau lagi downtrend biasanya lama .. begitu juga ketika lagi uptrend … my 2 c tapi kalau lagi datar juga lama .. adu sabar :evil :evil :evil :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
sama kaya kalo beli saham indo p/e nya 20, bahkan kalo p/e cuman 10. mending masukin bca aja bunga''nya lebih banyak dan lebih low risk.
Multi Quote Quote
ayo Oom Goku… hajar lewat 400… rata2 modal ane < 300 :malu:
Multi Quote Quote
wah anda bangun''nya pagi juga yah!
Multi Quote Quote
npm ngak bisa bandingin kayak gitu lah … yang satu ada produksi, yang satu cuma distribusi … yah wajarlah beda. distribusi barang yang lakunya cepat npm 5% udah ok kok … apalagi epmt yang distribusinya irit dengan motor … saya sering lihat armada epmt di jalan2 kok smile turnover epmt itu lebih cepat dari klbf … makanya ROE juga bagus vs KLBF kalau kenapa harga EPMT lebih murah … well … market cap & likuiditas. Dan KLBF lebih terkenal di kalangan fund manager. EPMT … coba tanya ke fund manager… jawabnya mungkin: saham apa tuh, saham pempek? :rofl: very well said! :peace: Also, debt yang tinggi (mayoritas account payable) juga tercover oleh jumlah inventory (plus semua cash equivalent dan receivables), sehingga kita tahu kemana aja utangnya. Kalo orang kerjanya jadi sales freelance, masa tidak bon, ya gak? Yang penting bisa puternya cepat (inventory turnover tinggi). Btw… hebat ya…, thread yang biasanya nambah 2 halaman selama 2 minggu, ini cuman satu malem. wah… wah… pertanda apa nih????
Multi Quote Quote
transaksi harian cuma puluhan juta? sorry bro, bukan level ane. :rofl: anda kan bandar .. kita2 di sini kan cuma level teri smile( smile( smile( pst: garemku tlg digoreng dong :p :p Jangan lupakan ikut goreng pula SMDR-ku :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
transaksi harian cuma puluhan juta? sorry bro, bukan level ane. :rofl: ngak masalah… modal ane ngak sampe puluhan juta seperti level ente nyang udah milyaran :malu: haha jgn gitu lah bro indi …. smile modal kecil nyangkutnya juga kecil … modal gedhe nyangkutnya juga gedhe ….. smile smile :hug: pokok permasalahannya bukan besar atau kecilnya dana kelolaan. tapi coba donk lihat likuiditas saham yang kita mainkan. peminatnya ada nggak? counter partynya ada nggak? bisa one day trading nggak? gampang jual beli nggak? dan jangan berlindung di balik kata2 investasi. mau invest mendingan di saham2 gocapan, dan didiamkan bertahun2, siapa tahu rebound. kalau saya sich lebih pilih klbf yang jauh lebih likuid daripada epmt. just my opinion! :peace: Saya setuju dengan Bung Sansan………. Beli saham yang kapitalisasi pasarnya besar…………..
Multi Quote Quote
saya pikir ada apa nih rame2 diskusi epmt, terus saya cek di rti. per saat ini (jam 11 siang) bid - offer 340 - 360, transaksi yang done cuma 25 lot senilai rp. 4,600,000,-. tidak likwid ya sahamnya?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...