EPMT

Harga di PER 3 untuk tahun 2002 sudah tercapai…. Mau nyoba PER 3 berdasarkan EPS tahun 2003….? smile
Multi Quote Quote
Untuk sementara PER 3x 2002 cukuplah. Mungkin untuk ke PER 3x berdasarkan EPS 2003 harus tunggu hasil negosiasi dengan krediturnya.
Multi Quote Quote
index 460-480 harga 725-775 udah wajar INDEX 500- UP EPMT 1025 :!: JUST FOR YOUR REFERENCE!!!!!!!!!!! :idea: I ALREADY SOLD ONLY 30% :dagh:
Multi Quote Quote
Yang punya EPMT sudah waktunya TAKE PROFIT. Hati-hati masalah bisa muncul kapan-kapan. EPMT sekarang berada dalam keadaan default karena tidak mencicil hutang mereka sejak tahun kemarin sesuai dengan perjanjian restrukturisasi tahun 2000. Kalau negosiasi dengan kreditur tidak berjalan lancar, ada kemungkinan akan ada tindakan hukum dari kreditur terhadap EPMT. Dari segi bisnis EPMT sangat tergantung dengan KLBF, margin usahanya juga kemungkinan didikte oleh KLBF. Bahasa kasarnya adalah EPMT untung gede dengan belas-kasihan KLBF dan DNKS. EPMT akan dikorbankan kalau KLBF mau mempercantik diri. Pokoknya EPMT bukan jenis perusahaan yang diincar oleh fund-manager.
Multi Quote Quote
LHO….. smile INDEKS ANCUR KOK INI SAHAM MALAH MAJUUUUU……… AYO … KE….. SERIBUUUUUU…….smile
Multi Quote Quote
let''s see HOW EPMT DANCING………. :rokok: BUNG INDY SIAP2 PANEN YA……. :dagh: BUNG VALUE INVESTOR : its real DANCING NGEBOR DANCE :timbangan: DONT THINK TOO MUCH, U WILL GET NOTHING……… :wink:
Multi Quote Quote
to value investor KEtakutan anda tidak beralasan : Utang EPMT jatunh tempo 2005, dan lagi nego diextend ke 2010. Costnya rendah banget, mangkanya EPMT dapat net interest income, dari kasnya yang >hutang. Mengenai margin, emang di lock sama principalnya, wong cuma distributor, mana bisa margin gede. Kalbe merupakan sister company-nya EPMT, dan pejualan domestik kalbe harus lewat epmt, secara bisnis, sudah cukup save, kecuali orang kehabisan duit nggak mau beli obat dan extra joss dan irex. Juragan EPMT bialng margin operasi selalu diatas 5%, sudah cukup bagus buat company. Trimegah itung fairnya di 1200, KSC bilang 1500. jadi ….775, masih beli donk ! jangan take profit dulu, ngak dikasih barang lagi jeck. Sekedar info, Broker2 asing udah berulang kali conference call sama Fin Dir. mau beli kok nanya2. beli dulu baru nanya !
Multi Quote Quote
Memang benar hutangnya epmt habisnya tahun 2005, tapi tiap2 tahun kan pokoknya harus ada yang dicicil dan juga musti bayar interest. Kalau gak salah saya pernah dengar juga epmt terancam default
Multi Quote Quote
Akhirnya EPMT tembus juga 800. smile smile Ayo om BD, ke 1000. kamu pasti bisa smile smile
Multi Quote Quote
Mari kita bandingkan dengan perusahaan sejenis (distributor)yaitu UNVR……(boleh ngak ya ? smile) UNVR…. bergerak didistribusi perlengkapan RT dan kosmetik. Per Maret 2003 Sales 2.080 M EPS 908 BVS 2.717 Harga 20 Mei 2003 24.500 EPMT…. bergerak didistribusi farmasi. Per Maret 2003 Sales 908 M EPS 95 BVS 647 Harga 20 Mei 2003 850 Hayo……. murah nyang mana ? smile Di tetangga ada rumour saudaranya, si IGAR mau dipinang bule….. disini boleh juga kita bikin gosip nyang tidak bisa dipertanggungjawabkan………. EPMT mau diakuisisi UNVR…., ha…..,ha….smilesmile:minum::minum:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...