EPMT

Kalau lihat dari kinerjanya perusahaan ini oke……, Q1 tahun 2003 ada peningkatan………, Masalah gorengannya sudah habis saya tidak tahu……, atau malah BD masih menekan harga seperti kelakuannya pada saham nyang lain baru diangkat lagi………? Oom BD ditunggu jawabannya nyang sejujurnya ……smilesmile
Multi Quote Quote
epmt sebenarnya bisa lancar-lancar bayar utang, cuman mereka sengaja minta term yang lebih bagus dan meminta kreditur untuk mencabut beberapa batasan dalam restukturisasi yang lalu (kalo tidak salah, salah satu batasannya adalah mengenai pembayaran dividen :roll: ). hutang yang tercantum sebenarnya belum jatuh tempo, tapi karena epmt minta perundingan ulang makanya utangnya dianggap jatuh tempo. posisi kas epmt sekitar 150-an miliar (ini untuk modal kerjanya), dan masih punya 230 miliar yang mereka simpan di investasi sementara (deposito, reksadana dll). utang mereka yang 270 miliar keliatannya sih hanya urusan kecil. cuman mumpung bunga lagi murah, kenapa nggak minta diperpanjang aja? smile kalo dibanding-bandingin dengan perusahaan lain, EPMT bisa dibilang saham paling murah di BEJ. bisa nggak anda cari saham yang ditransaksikan dengan 1.1 kali operating profit, net cash 240 perak per saham (harga saham cuman 575), PER 1.4 kali dengan potensi pertumbuhan 20% per tahun SEPERTI EPMT? Harga wajar dari saham EPMT masih sangat jauh di atas harga pasarnya sekarang ini.
Multi Quote Quote
Tolong beri info yah, EPMT apa perlu msh HOLD? Koq adem ayem aja yah di 550-575? Kita-kira bisa sampe ke level brp nih? msh lama gak? thx smile
Multi Quote Quote
Good……, Oom Xonxon telah mengulas dengan cukup detail sesuai dengan yang ada di benak saya. Sangat setuju bahwa utang bank sebesar gitu sih tidak akan menjadi masalah besar bagi perusahaan, melihat posisi aktiva lancarnya. Dalam 2 tahun utang sebesar gitu sih lunas. Dibandingkan dengan saham yang satu grup seperti KLBF yang utangnya juga gede, IGAR dan DNKS, EPMT masih yang termurah dari segi PER dan BVSnya. DNKS saja riset Samuel Sekuritas masih recomend buy dengan target harga 1.050. KLBF harganya sudah 500, masa harga EPMT mau disamaiin ama KLBF ? Target harga 775, begitu khan Oom Javier…… :wink: Ada ilmu sakti yang telah diajarkan oleh suhu kaypang… jurus muka badak…. smile Ngak takut gosong ? Acuh aja…….., paling jadi piet hitam…..smile
Multi Quote Quote
PRICE OF the trading EPMT IS MADE BY some broker DONT SELL FOR A WHILE TODAY WILL CLOSE TO 600-625 smile SELL IF THERE IS A BROKER WHO BUY EPMT AT HUGE NUMBERS………….. :kentut: LETS C smile :tembak: BURST THE BD!!!!!!!!!!!
Multi Quote Quote
Oom Javier….. Oom BD nya jangan digoreng atuh………, lebih baik :gantung: aza
Multi Quote Quote
tuh khan…..kalau ancamannya :gantung: mah BD nya ngacirrrrrrr……..:minum:
Multi Quote Quote
THE GAME IS MORE EXCITING BUNG INDY MARI PESTA SAMA-SAMA :pusing: TODAY CLOSED 625 THE SHARES MAKE ME RICHER smile THE BIBBLE MAKE ME WISER :roll: AND THE WOMAN MAKE ME HAPPIER :dagh:
Multi Quote Quote
Oke……., peserta pesta nyang sudah tercatat….. dua biji….., shine……., black…., xonxon……, javier…….., ogut……… smilesmile :minum:……….
Multi Quote Quote
To all of stock''s speculator and investor of PT Enseval Putra Mega Trading tbk…. C O N G R A T U L A T I O N S ! ! ! For almost 100% gain in 2 month only. You do good… guys!!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...