EPMT

HAHAHAHAHAH 1000?HAHAHAHAHA :whew:
Multi Quote Quote
para pakar yg sudah main EPMT dari dulu, komen dong mengapa sekarang sahamnya susah naik :nailbiting:
Multi Quote Quote
mak lampir,,,bukan kamu aja yg kena,,,,hahahaha apa kamu ganti nama dulu,,,dia serem kali haha
Multi Quote Quote
mak lampir,,,bukan kamu aja yg kena,,,,hahahaha apa kamu ganti nama dulu,,,dia serem kali haha
Multi Quote Quote
iya, apa bandarnya perlu mak santet juga. bukannya harga wajarnya 1.000 ??
Multi Quote Quote
ini saham bener-bener lelet :evil
Multi Quote Quote
wah naik 2 poin nih mak…… btw emak ada cucu yg kayak Mariana Renatha ga? kenalin ke saya dong, ato emak masih jomblo smile) joke yah mak, emak kan banyak gain hari ini, saya lagi runyam smile
Multi Quote Quote
volume mulai meningkat, tanda-tanda akan ke fair valuenya di 1.100 ? borong yuk dibawah 600 smile
Multi Quote Quote
bosan ah vol meningkat lah apa lah,,,,,ttp aja ngga naik susah
Multi Quote Quote
wah naik 2 poin nih mak…… btw emak ada cucu yg kayak Mariana Renatha ga? kenalin ke saya dong, ato emak masih jomblo smile) joke yah mak, emak kan banyak gain hari ini, saya lagi runyam smile kebagusan mau sama MR, emak kasih Angel Lelga saja yg sudah berpengalaman buat trainning cucu Takeme :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...