EPMT

Ini saham masih punya potential upside nyang besar….. di 525 PER nya cuman 2 cing….!
Multi Quote Quote
WHAT A GOOD ANALYSIS…………… KEEP ur performance……………… well done :dagh:
Multi Quote Quote
Menurut Oom Javier…… nilai wajar saham ini berapa ? Kinerja 2003 nya juga pasti oke punya….
Multi Quote Quote
yang jelas saham ini lagi di goyang inul supaya kita lepas… HOLD ok gimana bung indy??? valuasi realistis 775
Multi Quote Quote
yang jelas saham ini lagi di goyang inul supaya kita lepas… HOLD ok gimana bung indy??? valuasi realistis 775
Multi Quote Quote
Laporan maret udah keluar. di harga 575 PER-nya cuman 1,5. kalau harganya ke 800 berarti PERnya masih 2,1. kalau PER 3x berarti harganya bisa ke 1200 dong.
Multi Quote Quote
reccomended stil HOLD model kaya gini seperti ULTJ sempat diguyur terus di 1000-an tp ngga turun……….. :idea: akhirnya stock split !!!!!!!!!!!! sekarang di 500 berarti 2500 EPMT hold ok it''s war against Bandar (dp dkk) :anggar: Bung indy???? :wink:
Multi Quote Quote
Kayaknya sebentar lagi bubar nih gorengan nya…smile awas gosong…
Multi Quote Quote
Mustinya EPMT bisa di level brp ntar nih? Koq gorengan nya gak mateng nih? Atau udah gosong? :wink: Ada yang tau gak ??
Multi Quote Quote
eps q1 memang cukup besar 95 perak tapi turun dari tahun lalu 110,tapi laba usahanya naik sekitar 18%. Mungkin yang paling mengganjal utk saham epmt ini tahun 2003 perusahaan punya hutang yang bakal jatuh tempo sebesar 270 milyar, jd gorengan bubar ngak nya bakal tergantung dari keberhasilan restrukturisasi utangnya.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...