EPMT

mn…ikut TO gak ya ??
Multi Quote Quote
aneh, stock ane udah abis tapi masih dikirimin formulir sama kalbe……… ayo setelah TO guyur lagi seperti TSPC :p
Multi Quote Quote
aneh, stock ane udah abis tapi masih dikirimin formulir sama kalbe……… ayo setelah TO guyur lagi seperti TSPC :p saya malah di telp sama kalbe suruh ikutan TO semoga turun dulu deh..mau buy back
Multi Quote Quote
PT Enseval Putera Megatrading Tbk menargetkan laba bersih pada tahun ini naik 14%-16% dan meningkat menjadi 15%-17% pada 2010. Pertumbuhan laba bersih tersebut disumbang oleh dua aspek utama, yakni pengembangan wilayah distribusi dan pertambahan produk jual atau principal. (bisnis/uth)
Multi Quote Quote
thread ini dah di atas 100 halaman. Saatnya di closed. Btw, saudaranya tspc dah melesat jauh tuh ( TSPC ). Ini epmt kok malah diam di tempat ? :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
:$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
thread ini dah di atas 100 halaman. Saatnya di closed. Btw, saudaranya tspc dah melesat jauh tuh ( TSPC ). Ini epmt kok malah diam di tempat ? :tembak: :tembak: :tembak: laba nya turun soalnya … smile
Multi Quote Quote
thread ini dah di atas 100 halaman. Saatnya di closed. Btw, saudaranya tspc dah melesat jauh tuh ( TSPC ). Ini epmt kok malah diam di tempat ? :tembak: :tembak: :tembak: laba nya turun soalnya … smile YUP..memang turun tapi di banding klbf per 27.5, kaef per 17.8, tspc per 13.9, epmt masih tetap termurah ( per 13.5 ) Di lihat dari PBV-nya, KLBF PBV 6.6, TSPC per 2.9 , DVLA per 2.1, epmt masih tetap termurah ( PBV 1.5 ) Apa ada hubungan ama tender offer di 870 dulu sehingga kinerja tertekan ? Soalnya saham ini dari tahun 2007 s.d sebelum pengumuman tender offer( akhir 2009 ), biasanya labanya up terus. Sejak pengumuman tender offer, kini labanya makin menipis, Persis kayak ptro dan hmsp dulu . :-?
Multi Quote Quote
thread ini dah di atas 100 halaman. Saatnya di closed. Btw, saudaranya tspc dah melesat jauh tuh ( TSPC ). Ini epmt kok malah diam di tempat ? :tembak: :tembak: :tembak: laba nya turun soalnya … smile YUP..memang turun tapi di banding klbf per 27.5, kaef per 17.8, tspc per 13.9, epmt masih tetap termurah ( per 13.5 ) Di lihat dari PBV-nya, KLBF PBV 6.6, TSPC per 2.9 , DVLA per 2.1, epmt masih tetap termurah ( PBV 1.5 ) Apa ada hubungan ama tender offer di 870 dulu sehingga kinerja tertekan ? Soalnya saham ini dari tahun 2007 s.d sebelum pengumuman tender offer( akhir 2009 ), biasanya labanya up terus. Sejak pengumuman tender offer, kini labanya makin menipis, Persis kayak ptro dan hmsp dulu . :-? tenkiu komennya, udah makin langka di ksc yg nulis2 fundamental smile proyeksi ke depan? sektor farmasi keknya ga banyak kejutan ya?
Multi Quote Quote
udah ane lupakan dan tinggalkan smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...