EPMT

close in di 880 aja di hari ex div … speechless deh … :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
wow….wajib belajar 9 tahun tercapai smile
Multi Quote Quote
salut2.
Multi Quote Quote
wow….wajib belajar 9 tahun tercapai smile revised bid by kblf? :siul:
Multi Quote Quote
nah, gimana strategi setelah cum ? :pusing:
Multi Quote Quote
gak habis pikir. kok bisas yah 900 aja ada yang beli??? :-? :-? bingung gua gimana nih ngitungnya.. khan dive 27 rp.. to 870.. gimana untungya yah? apa harga to nya mau dinaekin ? :$-) :$-)
Multi Quote Quote
gak habis pikir. kok bisas yah 900 aja ada yang beli??? :-? :-? bingung gua gimana nih ngitungnya.. khan dive 27 rp.. to 870.. gimana untungya yah? apa harga to nya mau dinaekin ? :$-) :$-) dah diramal kan..bakalan punyeng sendiri :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
gak habis pikir. kok bisas yah 900 aja ada yang beli??? :-? :-? bingung gua gimana nih ngitungnya.. khan dive 27 rp.. to 870.. gimana untungya yah? apa harga to nya mau dinaekin ? :$-) :$-) dah diramal kan..bakalan punyeng sendiri :rofl: :rofl: :rofl: soalnya ada yang bilang kalo fair value epmt Rp5000, makanya ada yang takut gak dapet barang, terpaut 10-20 rupiah, sikat aja hahaha… smile)
Multi Quote Quote
aje gile kmrn jemuran ane di 880-890 juga disikat bandar…sekarang sikat lagi donk smile smile
Multi Quote Quote
wah… wah… kalbe memang berniat memborong ni saham mumpung masih dibawah 1000. I am out @ 860. Semoga aja ini a smart move.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...