EPMT

860 edan
Multi Quote Quote
siapa ya nyang terus hajar kanan ? KLBF berambisi untuk menguasai 90 % saham EPMT sedangkan HSBC (siapa dibaliknya ? ) saat ini menguasai 10,93 % bila HSBC tidak ikut TO maka semua saham retailer habis
Multi Quote Quote
kalau retail gak mau ikut TO gimana ?? smile berani gak KLBF beli di 1000 ??
Multi Quote Quote
mungkin beberapa bulan lagi to kedua tapi kalau 90% yah udah lumayan ok kok … big majority ..
Multi Quote Quote
menurut kalian.. epmt. bener bener mutiara nih? kyakanya yakin sekali.. kalo i trus terang mau ikutan to ah.. walau cuma punya 50 lot doankmalu gua cuma dikit..
Multi Quote Quote
hari ini 870 dihajar, besok kalo 870 di kiri, bingung2 lah musti ngapain :rofl:
Multi Quote Quote
hari ini 870 dihajar, besok kalo 870 di kiri, bingung2 lah musti ngapain :rofl: betul…haha…..
Multi Quote Quote
hari ini 870 dihajar, besok kalo 870 di kiri, bingung2 lah musti ngapain :rofl: jam 13:57 ..dah kejadian.. ada 512 lot di 870 bid smile
Multi Quote Quote
ngak bisa ngomong dah smilesmile mungkin KLBF udah ngitung ngak bisa nguasai 90 %
Multi Quote Quote
masih sopan close di 870 bayangkan aja kalau close 880… apa kata dunia smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...